Капучино как в кофейне: как взбить молоко в домашних условиях
Заядлые кофеманы давно уже обзавелись очень удобной штуковиной — капучинатором, но если вы по каким-либо соображением избегаете этой покупки, а приготовить вкуснейший кофе с молоком хочется самому, то воспользуйтесь нашими маленькими хитростями.
Электрический капучинатор крайне удобен и прост в использовании, однако не является единственным инструментом для вспенивания молока.
Молочная пена — важный компонент кофейных напитков от макиато до латте. Она придает кофе более мягкий, приятный вкус и бархатистую текстуру. Поэтому чтобы насладиться любимым напитком, не выходя из дома, вам следует научиться самостоятельно взбивать молоко. Поверьте, это несложно!
Как взбить молоко френч-прессом
Это устройство предназначено не только для заваривания чая. С его помощью можно также получить пышную молочную пену в больших объемах.