Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №6(13) 2020. Шеф-редактор номера — мультишеф Антон Исаков.
Читайте внутри:
в тренде обучение поварской науке за рубежом;
как научиться создавать по-настоящему привлекательный ресторанный продукт;
мотор кухни — кто стоит за успешным шефом;
шеф-повар Маруся о том, чем для нее стала профессия;
кулинарные хитрости и застольные обычаи финнов;
бармены о новых идеях и трендах, предпочтениях гостей и отношениях с поварами.
А еще:
как школа «Сволочи» сократилась до трех букв — СВЧ;
коллекция растений Вавилова и даже ушедшие из кухни полезные виды сельхозкультур;
проведение банкета — непростой процесс для шефа.