Bones

Кулинария

июнь 2020

Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №3 июнь 2021. Читайте в номере: российское барбекю с техасским акцентом; как ужины и мастер-классы именитых шеф-поваров переместились в онлайн; в ресторанном бизнесе ключевую роль играет срок годности продуктов; секреты приготовления еды в бочке; BBQ — целая философия, символ южных штатов Америки; в чем ценность онлайн-ресторанов; Пабло Лагранж — большой профессионал с хорошим вкусом.
Сетевое заведение Сетевое заведение

В чем ценность онлайн-ресторанов?

Bones
Литературный опыт Литературный опыт

Я и предположить не мог, что когда-нибудь стану соавтором книги

Bones
Алексей Левин: «Сахар, яйца и мука — наши лучшие друзья!» Алексей Левин: «Сахар, яйца и мука — наши лучшие друзья!»

Шеф-кондитер сети «Сыроварня» — человек правил и знает, как покорить гостя

Bones
BBQ: антропология BBQ: антропология

BBQ — целая философия, символ южных штатов Америки

Bones
Угли — всему голова Угли — всему голова

Наши предки не знали слова «барбекю», но мясо на костре жарили с удовольствием

Bones
Жарим в бочке! Жарим в бочке!

Секреты приготовления еды в бочке

Bones
Сроки годности: от доставки до ритейла Сроки годности: от доставки до ритейла

В ресторанном бизнесе ключевую роль играет срок годности продуктов

Bones
Пабло Лагранж Пабло Лагранж

Пабло Лагранж — большой профессионал с хорошим вкусом

Bones
Все — в сеть Все — в сеть

Шеф-повара делятся своим опытом проведения мастер-классов

Bones
Готовим онлайн Готовим онлайн

Ужины, мастер-классы и даже гастроли именитых шеф-поваров переместились в онлайн

Bones
Low and slow Low and slow

Российское барбекю с техасским акцентом

Bones
Editorial Editorial

Я, пожалуй, профессию не выбирал

Bones
Открыть в приложении