Кавказская и азиатская кухня — неожиданный микс, популярность которого набирает обороты. Что в них общего, а чем они дополняют друг друга, читайте в выпуске журнала Bones №1 (26) за 2023 год. Вас ждут интервью с шефами-первопроходцами этого кулинарного направления, ироничное переосмысление панкавказской кухни рестораном «КрабыКутабы», место эволюции в кулинарных традициях национальной кухни и уникальные рецепты шеф-поваров. Кроме того, Артем Мартиросов, шеф-редактор этого номера, расскажет, как многообразие столь отличающихся друг от друга перцев может стать основой любого блюда, раскроет профессиональные секреты работы с сезонными травами и приготовления рыбы, поделится классическими и авторскими версиями соусов и маринадов, собственной коллекцией ножей и опытом работы антикризисным шеф-поваром!