Bones

Кулинария

апрель 2022

Читайте в выпуске №2 журнала «Bones» за 2022 год, можно ли найти «своего» гостя и стоит ли подстраиваться под всех, как хлеб влияет на имидж всего ресторана и что важнее всего в конфете. Также в материалах: Эмануэле Поллини всходит на небосклон ресторанного рынка Москвы, почему в создании выпечки нет правил, гастрономические гибриды в азиатском фьюжне и как на кухне ужиться одновременно двум руководителям.
Идеальная скрутка Идеальная скрутка

Как создать идеальную скрутку, где все продумано до мелочей

Bones
Выпечка: сочетания без правил Выпечка: сочетания без правил

Сладкая выпечка — это история, понятная для всех

Bones
Сладкие эксперименты Сладкие эксперименты

В конфете одинаково важны и вкус, и внешний вид

Bones
Триатлон Триатлон

Спорт в любом его проявлении — мощный наркотик

Bones
Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира» Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»

Талантливый итальянец с русской душой ворвался на ресторанный рынок Москвы

Bones
Магия хлеба Магия хлеба

Почему хлеб — визитная карточка ресторана

Bones
Когда «теща готовит лучше» Когда «теща готовит лучше»

Стоит ли подстраиваться под вкусы гостей?

Bones
Истина — в спорах Истина — в спорах

Что делать, когда руководителей двое?

Bones
Операция «Оптимизация» Операция «Оптимизация»

Шеф-повара и рестораторы ищут способы адаптироваться к новым реалиям

Bones
Азиатский fusion Азиатский fusion

Азиатский фьюжн подарил миру немало гастрономических гибридов

Bones
Editorial Editorial

Поварская профессия — это про тяжелый труд

Bones
Открыть в приложении