Bones

Кулинария

декабрь 2019

Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №6 январь 2020. Читайте в номере: почему в России потребление мяса возросло в два раза; как культура барбекю внедряется в ресторанный бизнес; почему в России набирает популярность паназиатская кухня; откуда взялось предвзятое отношение к фритюру; какие цели ставит перед собой Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья; как любовь к искусству привела Екатерину Бокучава в ресторанный бизнес; повар Рома Редман о том, как открывал свой канал на YouTube; два эксперта из Испании рассказали о кондитерском искусстве; Ирина Лылова о своем отношении к профессии кондитера.
Moscow Cake Show must go on! Moscow Cake Show must go on!

Поговорили о современном кондитерском искусстве с двумя экспертами из Испании

Bones
Не хуже, чем раньше Не хуже, чем раньше

Основная проблема 2019 года — падение прибыльности общепита

Bones
Ирина Лылова: «В ресторанах редко встретишь классного шеф-кондитера» Ирина Лылова: «В ресторанах редко встретишь классного шеф-кондитера»

Ирина Лылова о своем отношении к профессии кондитера

Bones
Как я делал Как я делал

Повар Рома Редман о том, как открывал свой канал на YouTube

Bones
Екатерина Бокучава: «Я не могу назвать себя ресторатором» Екатерина Бокучава: «Я не могу назвать себя ресторатором»

Екатерина Бокучава пришла в ресторанный бизнес из-за любви к искусству

Bones
Вкус Черного моря Вкус Черного моря

Какие цели ставит перед собой Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья

Bones
Безопасный фритюр Безопасный фритюр

Насколько страшен фритюр и откуда взялось предубеждение к блюдам во фритюре?

Bones
Wok’n’Roll Wok’n’Roll

Почему в России набирает популярность паназиатская кухня?

Bones
Смокер, швенкер и парилья Смокер, швенкер и парилья

Культура барбекю в России набирает обороты

Bones
Чья бы корова… Чья бы корова…

За последние десять лет потребление мяса в России возросло в два раза

Bones
Editorial Editorial

Рома Редман — культовая в России «мясная личность»

Bones
Открыть в приложении