Золотой запас: эти продукты лучше покупать замороженными и всегда держать в холодильнике

Разнообразное и здоровое питание - больной вопрос для любого работающего человека. Как часто времени и сил хватает лишь на то, чтобы сварить пачку пельменей - а купленные из лучших побуждений свежими продукты тем временем портятся... Однако, по мнению специалистов по питанию, кое-что гораздо надежнее сразу покупать в заморозке и всегда держать про запас (и это не только пельмени, вареники и чебуреки!)
Автор книг по здоровому питанию Лаура Бурак уверена, что хорошо собранная морозилка всегда готова правильно ответить на вопрос "А что у нас на ужин?". Если запастись разнообразными продуктами, богатыми питательными веществами, можно здорово экономить на доставке готовой еды и, главное, питаться с пользой и удовольствием.
Не забывай - в отдельной камере морозилки продукты хранятся до 6 месяцев (при температуре от -15), в морозилке внутри холодильника - около 3-4 месяцев. Всегда проверяй сроки годности и хранения, а также следи, чтобы по пути от магазина еда не разморозилась, повторно замораживать ее не стоит.