Bones

Кулинария

декабрь 2021

Выпуск журнала «Bones» №6 за 2021 год раскрывает секреты неповторимой уральской кухни. В нем мы говорим о возвращении к гастрономическим истокам, смотрим, как в Екатеринбурге развивается паназиатская кухня и узнаем, что стало главным направлением развития шеф-повара Ахмеда Охунова. Читайте также: шеф-пекарь Надежда Акулова рассказывает о тонкостях ремесла, Мауро Колагреко объясняет, почему нужно исследовать землю, а Дарья Орлова выявляет тонкости локального гастротуризма.
По местному времени По местному времени

Дарья Орлова — о локальном гастротуризме

Bones
Blade Runner Blade Runner

Эдуард Архипов помогает выбрать лучший нож

Bones
Идеальная пара Идеальная пара

Тонкости пейринга напитков с блюдами уральской кухни

Bones
Мауро Колагреко: «Исследуйте землю» Мауро Колагреко: «Исследуйте землю»

Разговор с шеф-поваром, собравшим три звезды Michelin

Bones
Там, где нас любят Там, где нас любят

Эдуард Архипов — о своей семье

Bones
Надежда Акулова: «Мой эталон — хлеб на закваске» Надежда Акулова: «Мой эталон — хлеб на закваске»

Шеф-пекарь — о тонкостях хлебного ремесла и исторических традициях

Bones
Между Европой и Азией Между Европой и Азией

Как развивается непривычная для жителей Екатеринбурга паназиатская кухня?

Bones
Настоящий Урал Настоящий Урал

Какие продукты стоит использовать в локальной кухне?

Bones
Уральские вкусы Уральские вкусы

Развитие локальной кухни стало главным направлением в работе Ахмеда Охунова

Bones
АУК АУК

Проект, который направлен на популяризацию региональной кухни Урала

Bones
Уральская кухня Уральская кухня

Самые известные шефы Урала считают важным возвращение к гастрономическим истокам

Bones
Editorial Editorial

Региональная кухня имеет большое будущее

Bones
От издателя От издателя

Проект Аутентичная уральская кухня прогремел на всю поварскую Россию

Bones
Открыть в приложении