Bones

Кулинария

октябрь 2020

Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №5(12) 2020. Шеф-редактор номера — шеф-бомба Егор Анисимов. Читайте внутри: что такое «тот самый вкус» — спорим о вкусах с рестораторами из разных часовых поясов; кухня Дальневосточного края — интересный и неоднозначный феномен; как правильно выбрать или поймать кальмара; шеф-кондитер Виктория Пархоменко — о профессии, источниках вдохновения и простых человеческих отношениях. А также: коллектив Zuma — о том, как увязать авторские творческие амбиции с реалиями; арктическая кухня знакомит путешественника с историей и культурой региона; паназиатская кухня — почему её так сложно уместить под крышей одного ресторана; интервью с Сергеем Рулевым — бренд-шеф-кондитером по разработке концептуальных десертов; ресторанный обозреватель Ян Черепанов — о том, как отечественная гастрономия сделала невероятный рывок в развитии.
Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно» Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно»

Сергей Рулев — бренд-шеф-кондитер по разработке концептуальных десертов

Bones
Азиатские штучки Азиатские штучки

Паназиатская кухня: почему её так сложно уместить под крышей одного ресторана?

Bones
Северное сияние Северное сияние

Современная арктическая кухня базируется продуктах Кольского полуострова

Bones
Правила Zuma Правила Zuma

Коллектив Zuma — о том, как увязать авторские творческие амбиции с реалиями

Bones
Виктория Пархоменко: «В людях я ценю простоту» Виктория Пархоменко: «В людях я ценю простоту»

Шеф-кондитер Виктория Пархоменко — о профессии и источниках вдохновения

Bones
Кальмар Кальмар

Как правильно выбрать или поймать кальмара?

Bones
Дальневосточная кухня Дальневосточная кухня

Кухня Дальневосточного края — интересный и неоднозначный феномен

Bones
Поспорим о вкусах Поспорим о вкусах

Спорим о вкусах с рестораторами из разных часовых поясов

Bones
Editorial Editorial

Егор Анисимов, шеф-редактор номера — о своей карьере

Bones
Открыть в приложении