Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №5(12) 2020. Шеф-редактор номера — шеф-бомба Егор Анисимов.
Читайте внутри:
что такое «тот самый вкус» — спорим о вкусах с рестораторами из разных часовых поясов;
кухня Дальневосточного края — интересный и неоднозначный феномен;
как правильно выбрать или поймать кальмара;
шеф-кондитер Виктория Пархоменко — о профессии, источниках вдохновения и простых человеческих отношениях.
А также:
коллектив Zuma — о том, как увязать авторские творческие амбиции с реалиями;
арктическая кухня знакомит путешественника с историей и культурой региона;
паназиатская кухня — почему её так сложно уместить под крышей одного ресторана;
интервью с Сергеем Рулевым — бренд-шеф-кондитером по разработке концептуальных десертов;
ресторанный обозреватель Ян Черепанов — о том, как отечественная гастрономия сделала невероятный рывок в развитии.