Bones

Кулинария

август 2020

Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №4(11) 2020. Шеф-редактор номера — Андрей Шмаков. Читайте внутри: сезонность, локальность и бережная обработка бок о бок идут с трендом минимализма; лучшими рецептами делятся шеф-повара и преподаватели Novikov School; итальянская кухня — самая популярная в мире; во всех подробностях настоящее итальянское — pasta, Pane carasau, оливковое масло; честное интервью с Би Сатонгун, лучшей женщиной-шеф-поваром Азии 2018 года, о победах и сложностях на кухне. А также: как сегодня обстоят дела с гастрономической картой России; актер Дмитрий Грачев с теплотой о дружбе с Андреем Шмаковым; шеф-кондитер Юлия Харитонова о собственном бизнесе, настоящем шоколаде, богатых клиентах и ситуации на рынке.
Итальянский опыт Итальянский опыт

Мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими рецептами

Bones
Юлия Харитонова: «Я изучаю все и везде!» Юлия Харитонова: «Я изучаю все и везде!»

Шеф-кондитер с 20-летним стажем о собственном бизнесе и настоящем шоколаде

Bones
Дмитрий Грачев: «С Андреем нас связывает юмор» Дмитрий Грачев: «С Андреем нас связывает юмор»

Это не Папа Римский и не Канье Уэст!

Bones
Регион как преимущество Регион как преимущество

Вы приехали в гости? Извольте пробовать локальные блюда и оценить нашу кухню

Bones
Би Сатонгун: «Уделяйте внимание вкусу блюда, а не красивой картинке» Би Сатонгун: «Уделяйте внимание вкусу блюда, а не красивой картинке»

Би Сатонгун прилетела в Сильваплану для участия в St.Moritz Gourmet Festival

Bones
Дольче и пиканте Дольче и пиканте

Иностранцам многое откроется, если внимательно смотреть, слушать и пробовать

Bones
Un italiano vero Un italiano vero

Согласно данным исследования YouGov, итальянская кухня самая популярная в мире

Bones
Чистый вкус Чистый вкус

Минимализм показывает вкус продукта как свидетельство его высокого качества

Bones
От шеф-редактора От шеф-редактора

Номер — про меня, про моих друзей-шефов, про еду, которую я люблю

Bones
Открыть в приложении