Выпуск лайфстайл-журнала о гастрономическом бизнесе Bones №4(11) 2020. Шеф-редактор номера — Андрей Шмаков.
Читайте внутри:
сезонность, локальность и бережная обработка бок о бок идут с трендом минимализма;
лучшими рецептами делятся шеф-повара и преподаватели Novikov School;
итальянская кухня — самая популярная в мире;
во всех подробностях настоящее итальянское — pasta, Pane carasau, оливковое масло;
честное интервью с Би Сатонгун, лучшей женщиной-шеф-поваром Азии 2018 года, о победах и сложностях на кухне.
А также:
как сегодня обстоят дела с гастрономической картой России;
актер Дмитрий Грачев с теплотой о дружбе с Андреем Шмаковым;
шеф-кондитер Юлия Харитонова о собственном бизнесе, настоящем шоколаде, богатых клиентах и ситуации на рынке.