Что пишет в тетрадях желаний Регина Тодоренко? И зачем хочет получить MBA?

OK!Знаменитости

Регина неугомонная

Текст І Евгения Белецкая. Фото І Никита Палшков

Эта потрясающая по красоте и энергетике съемка была сделана в начале года — во время короткой, но запоминающейся поездки Регины Тодоренко в Дубай, где она выступила ведущей фестиваля «ЖАРА». Сейчас Регину можно увидеть на канале ТНТ в «Новой Фабрике звёзд» и в шоу «Маска», а недавно на экраны вышел фильм «Любовь со второго взгляда» с ней и Милошем Биковичем в главных ролях. О том, как она успевает миллион дел уместить в короткие сроки, что пишет в тетрадях желаний, зачем хочет получить MBA и чем порадует поклонников уже этой осенью — в интервью ОK!

Начнем с того, что фото феерически красивые! Очень люблю в журнале съемки из путешествий — такую историю никогда не воспроизведешь ни в одной студии. Думаю, смешно спрашивать, в первый ли раз ты в Дубае.

Нет! Далеко не в первый. Впервые была лет восемь назад и проездом. Тот Дубай отличался от нынешнего.

Всё отличалось восемь лет назад, ты тоже, наверное.

Да-да. Я тогда вышла в неприлично короткой юбке, в купальнике. У меня было несколько часов перед вылетом, поэтому я выбежала с мыслью, что сейчас урву немного солнца. Я была единственным человеком на пляже, вокруг меня все ходили в хиджабах и удивлялись, что это за странная туристка, единственная лежащая на пляже полуголая в такую погоду — а было градусов пятьдесят! А мне, как человеку, привыкшему к солнцу, очень хотелось и на пляже полежать, и ножки помочить в Персидском заливе. Мне удалось, но чувствовала я себя неловко.

В этот раз ты подготовилась и взяла с собой побольше одежды, несмотря на те же ну не 50, но 30–40 градусов-то точно было?

Ты знаешь, нет, в январе тут 23–25 градусов — очень комфортно. И самое забавное для меня, что вот все эти шикарные атмосферные снимки мы сделали в одной локации — на рынке. То, что ты видишь, — это 360 градусов вокруг одной точки. А какое всё разное! Я обожаю рынки вообще. Рынок, кладбище и главная площадь — это лицо города, первое, куда нужно пойти в путешествии.

Раз мы говорим про Дубай, не могу не спросить про «ЖАРУ». Публика местная как-то отличается, как принимает артистов? Понятно, что в данном случае было больше русскоязычных, но всё же.

Знаешь, куда бы я ни приезжала, в какой бы точке земного шарика ни была, очень часто общалась с эмигрантами и видела, как они ждут, когда к ним приезжают НАШИ (подчеркивает) любимые артисты, та музыка, на которой они выросли или которая популярна сейчас. На «ЖАРЕ» для меня было открытием выступление Jah Khalib, потому что я не видела никогда, как он работает, но я очень внимательно следила, как реагирует публика. Каждого артиста, конечно, тепло принимали, но какое-то особенно трогательное отношение было именно к нему. Он весь свой концерт провел почти шепотом, не очень громко. Не врубал на всю эмоциональную мощность биты, как бывает у Егора Крида или JONY, — а у него всё было «на чиле». И люди вместе с ним будто плыли в едином потоке. Интересный такой авторский почерк артиста. Еще одним открытием для меня стал Александр Розенбаум. Никто не знал, что он будет, и тут я объявляю: «Александр Розенбаум!» Я испытала невероятный восторг от теплой реакции зрителей и сама получила огромное удовольствие от его выступления.

Ты так интересно говоришь про почерк артиста, а как тебе кажется, какой у тебя почерк, меняется ли он в зависимости от ситуации?

Ты знаешь, интереснее об этом послушать от тебя — непредвзятое мнение. (Смеется.)

Мне кажется, у тебя есть определенный почерк, связанный с твоей энергетикой. Когда знаешь, что на сцене будет Регина, то уже понимаешь, что обязательно будет драйв. Ты не говоришь шепотом, ты как раз «на эмоциональном». Я такое люблю — когда живое и настоящее, иногда нелепое. Помню, у тебя серьга отвалилась на каком-то шоу, ты как-то это забавно обыграла — было очень мило.

А у меня всегда что-то случается. (Смеется.) Я — человек-непредсказуемость. Наверное, поэтому я так хороша в жанре реалити: ведь для проектов важно, когда в кадре с героем происходит и плохое, и хорошее, так как именно это добавляет живости и, конечно, дает рейтинг. Возможно, это зависит от моего темперамента, от суеты, которую я сама создаю вокруг себя. Меня всегда много, я очень эмоциональна еще и хватаюсь за всё: мне всего мало, поэтому вокруг меня всегда бушует такая энергия нестабильная, как землетрясение немножечко. Мне это нравится, это действительно делает меня мной. Это как раз тот авторский почерк, моя изюминка. Мероприятия и шоу бывают разные, где-то я стараюсь придерживаться такого синтеза: классический конферанс плюс вот эта моя чудиночка. Я же немножечко чудная, и я этого не боюсь. Мне от этого самой весело и зрителям. Действительно, как ты говоришь: когда зовут Регину на мероприятие, уже понятно, чего ожидает зритель.

Да, но ты всегда была в этом хороша. А мы заговорили об изменениях...

Сейчас со мной происходят глобальные трансформации. Начнем с того, что меня начали называть «Тетя Регина». (Хохочет.) Я уже не та безудержная Регина-путешественница, которая ночевала на краю земли в племенах аборигенов, отправлялась на глубину Атлантического океана в батискафе, забиралась на кратер извергающегося вулкана, каждый раз рискуя жизнью. Сейчас я — жена и мама двоих детей, у меня появилась колоссальная ответственность. Я сама не сразу привыкла к таким пертурбациям. Для телевидения это тоже непростой момент — привыкание к «новому герою». Знаешь, как я боялась рожать и показывать детей, потому что волновалась, что публике, которая меня так любила, которая со мной была так долго (в основном это девчонки 15–17 лет), я перестану быть интересной. Так и случилось! (

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Дарья Златопольская: «Любовь — это улица с односторонним движением» Дарья Златопольская: «Любовь — это улица с односторонним движением»

Я работаю с детьми, очень за них переживаю и всегда пытаюсь включаться

Коллекция. Караван историй
Материальная культура Материальная культура

Этот лофт сочетает в себе исторические стены и современный крафтовый дизайн

SALON-Interior
Александр Рогов Александр Рогов

Арт + фэшн у Рогова дома: музей редких вещей Гвасалии и Прада

Собака.ru
Сплошная экзотика Сплошная экзотика

Как оформить квартиру в модном этническом стиле

Лиза
Где-то над землей Где-то над землей

Певец Артём Качер — о предстоящей свадьбе и своих отношениях с любимой девушкой

OK!
6 особенностей квартиры, которые выдают неуверенную в себе женщину 6 особенностей квартиры, которые выдают неуверенную в себе женщину

Что интерьер квартиры может рассказать про самооценку её хозяйки?

Psychologies
Александр Коршунов: «Вдохновение должно приходить в назначенное время» Александр Коршунов: «Вдохновение должно приходить в назначенное время»

Режиссер Александр Коршунов — о новом спектакле и театре «Сфера»

Монокль
Казнить нельзя помиловать Казнить нельзя помиловать

Стоит ли прощать измену и как вернуть утраченное доверие?

Лиза
Аскар Ильясов Аскар Ильясов

Актер Аскар Ильясов переживает экзистенциальный кризис IT-миллионера

Собака.ru
Почему не дышит нос? Почему не дышит нос?

Наш нос – сложная система, если в ней произошёл сбой, страдает весь организм

Здоровье
Зумеры в России мечтают о раннем браке и большой семье: почему для них это важно Зумеры в России мечтают о раннем браке и большой семье: почему для них это важно

Почему одна из главных ценностей зумеров — создание собственной семьи?

Psychologies
50 оттенков лития 50 оттенков лития

Репортаж из Центра энергетических технологий Сколтеха

Цифровой океан
Словарь электротехники Словарь электротехники

Гид по электрокарам

Men Today
Что сказать при расставании: 6 фраз, которые смягчат душевную боль партнера Что сказать при расставании: 6 фраз, которые смягчат душевную боль партнера

Почему так важно правильно расставаться и как сделать это экологично?

Psychologies
Вышел корейский триллер «День похищения». MAXIM публикует эксклюзивный отрывок Вышел корейский триллер «День похищения». MAXIM публикует эксклюзивный отрывок

Отрывок из национального бестселлера Южной Кореи

Maxim
Многогранные инвестиции Многогранные инвестиции

Какие камни собирать, чтобы сохранить капитал

RR Люкс.Личности.Бизнес.
Одноразовые стаканчики и разнообразие: как ESG-практики приносят прибыль бизнесу Одноразовые стаканчики и разнообразие: как ESG-практики приносят прибыль бизнесу

Практики, которые покажут экономическую эффективность ESG для бизнеса

Forbes
10 причин, по которым в доме появляются неприятные запахи: мнение клинеров 10 причин, по которым в доме появляются неприятные запахи: мнение клинеров

Как предотвратить появление неприятных запахов в доме?

VOICE
Дух свободы Дух свободы

Подчеркнуто мужское пространство со своей неповторимой атмосферой и харизмой

SALON-Interior
Впереди паровоза Впереди паровоза

Цифровой двойник поезда «Ласточка»

Цифровой океан
Робот-пылесос научили ходить по ступенькам Робот-пылесос научили ходить по ступенькам

Разработан робопылесос, который способен спускаться и подниматься по лестницам

N+1
«Совершенно Невероятное Событие»: женитьба середины XIX века «Совершенно Невероятное Событие»: женитьба середины XIX века

Премьера спектакля Евгения Каменьковича по пьесе Николая Гоголя

Монокль
Фантазировать и\или желать Фантазировать и\или желать

Как способность создавать в воображении миры может помешать жить в реальности

Psychologies
Березовый сок: как правильно добывать, чтобы не навредить дереву? И чем на самом деле поили нас в СССР? Березовый сок: как правильно добывать, чтобы не навредить дереву? И чем на самом деле поили нас в СССР?

Когда и как правильно собирать березовый сок, чтобы не навредить дереву

ТехИнсайдер
Единство противоположностей Единство противоположностей

Синтез живого и неживого от художницы Марии Купцовой

Цифровой океан
5 книг о спорте, которые понравятся даже тем, кто ненавидит спорт 5 книг о спорте, которые понравятся даже тем, кто ненавидит спорт

Книги о спорте, которые тронут душу даже самого неспортивного человека

Maxim
8 отличных сериалов, которые можно смотреть с любой серии 8 отличных сериалов, которые можно смотреть с любой серии

Сериалы, которые можно смотреть с какого угодно эпизода в случайном порядке

Maxim
Как понять, что доставляет вам удовольствие: 4 простых шага Как понять, что доставляет вам удовольствие: 4 простых шага

Как разобраться что именно приносит нам удовольствие?

Psychologies
Особое место Особое место

Хакасия – настоящий кладезь локаций с высокой энергетикой

Лиза
Театральный роман эпохи умолчаний Театральный роман эпохи умолчаний

Частные переписки в альманахе «Мнемозина»

Weekend
Открыть в приложении