Необычные блюда: треска в соусе мисо, шоколадный пирог и суп из потрохов
Шеф-повар Алексей Зимин делится классными рецептами приготовления небанальных блюд. Казалось бы, что можно сделать с треской? Уверены, в соусе мисо вы ее еще ни разу не готовили. А шоколадный пирог с майонезом пробовали?

Суп из куриных потрохов
Ингредиенты:
- Бульон куриный - 3 л
- Желудки куриные - 500 г
- Сердечки куриные - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук-порей - 1 стебель
- Сельдерей - 2 стебля
- Лимон - 1 шт.
- Орехи грецкие - 50 г
- Уксус яблочный - 30 мл
- Масло растительное - 50 мл
- Лист лавровый - 2 шт.
- Перец чёрный горошком - 1 щепотка
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Бадьян - 2 шт.
- Хмели-сунели - 1 щепотка
- Укроп, зелёный лук, петрушка - по вкусу

Шаг 1. В сотейник налей растительное масло, положи лавровый лист, черный перец горошком и бадьян.
Шаг 2. Обжарь в этой смеси куриные сердечки и желудки.