Топ-5 продуктов, которые блокируют рост раковых клеток: только научные данные
То, что вы едите, может кардинально повлиять на многие аспекты вашего здоровья, включая риск развития хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет и рак. Было доказано, что на развитие рака большое влияние оказывает диета, так давайте разберемся с ней!

Многие продукты содержат полезные соединения, которые могут помочь уменьшить как риск развития, так и само распространение рака. Предлагаем вам присмотреться к пяти вкусным и полезным продуктам, которые могут помочь вам обойти рак стороной.
Рак — коварное и страшное заболевание, которое можно попробовать обмануть с помощью диеты!
Брокколи

Брокколи содержит сульфорафан, растительное соединение, которое обладает мощными противоопухолевыми свойствами. Одно исследование (в пробирке) показало, что сульфорафан уменьшает размер и количество клеток рака молочной железы до 75%.
Аналогичным образом, исследование на животных указало на то, что лечение мышей сульфорафаном помогло уничтожить клетки рака предстательной железы и уменьшило объем опухоли более чем на 50%.