Закуска, в которой любая селедка становится благородной

Вокруг светаКулинария

Советская классика: форшмак по-еврейски

Закуска, в которой любая селедка становится благородной

Фото Legion-Media

Классика советского жанра! Бюджетный, но очень эффектный рецепт, пришедший в наш быт из еврейской кухни.

В советские времена форшмак готовили даже в детсадовских столовых. Сейчас же его считают как праздничным блюдом, так и «палочкой-выручалочкой» в обычные дни. Продукты в нем используются самые простые, а результат получается — пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая (филе) — 300 граммов

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении