Ингредиент, который необходим для приготовления бургеров, чтобы сократить количество калорий и жиров
Бургеры — то, что любят все. Из едят к кафе фаст-фуда, в ресторанах и даже готовят дома. Но для тех, кто беспокоится об их возможных негативных последствиях для здоровья, диетолог рассказал, как их можно приготовить с пользой для организма.

В чем секрет?
Доктор Натали Риццо, дипломированный диетолог из Нью-Йорка, говорит, что ее главный совет по приготовлению полезных бургеров — добавлять в них грибы. «Употребление большего количества растительной пищи — это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего здоровья, но это не значит, что вы должны полностью отказаться от мяса», — объясняет она.
Эксперт в области здравоохранения рекомендует добавлять мелко нарезанные грибы в говяжий фарш для приготовления бургеров. Она говорит, что текстура грибов имитирует мясо, а также у них приятный вкус. Это может вызывать чувство сытости и удовлетворения, а также способствовать снижению веса.