О работе над третьим сезоном лучшего кулинарного шоу — Chef’s Table

Правила жизниКулинария

Ешь, молись, люби

Дэвид Гелб рассказал Правила жизни о работе над третьим сезоном лучшего кулинарного шоу — Chef’s Table.

Третий сезон Chef’s Table, который вот-вот стартует на Netflix, отличается от двух предыдущих. Это заметно и по трейлеру, и по тому, что мишленовских звезд стало чуть меньше. Блюда по-прежнему великолепны, операторская работа впечатляет своими необычными решениями, но в этот раз создатель проекта Дэвид Гелб снял нечто большее, чем красивый документальный сериал.

Героями нового сезона Chef’s Table стали мастер рамена Иван Оркин (шеф ресторана Ivan Ramen в Нью-Йорке), 60-летняя буддийская монахиня Джонг Куан из монастыря в Южной Корее, Вирджилио Мартинез из Central, Лима (4-е место в топ 50 лучших ресторанов мира 2016 года), бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин (18-е место), Нэнси Сильвертон из Osteria Mozza, США и Тим Рю из Restaurant Tim Raue, Берлин (34-е место в списке лучших ресторанов мира).

В предыдущих эпизодах Chef’s Table снимались Массимо Боттура, лучший шеф-повар мира на сегодняшний день, а также Ана Рош, которую признали лучшим шеф-поваром среди женщин. Оба мастера приедут на кулинарный фестиваль Ikra в Сочи, который пройдет с 1 по 5 марта.

Правила жизни поговорил с Дэвидом Гелбом о перфекционизме шеф-поваров, процессе съемок и о том, чего ждать от Chef’s Table.

Расширение горизонтов

— Мы не станем зацикливаться только на мишленовских ресторанах, — говорит Гелб. — Мы хотим, чтобы нашими героями были такие шефы, как Иван Оркин, Джонг Куан и Нэнси Сильвертон, которая придумывает великолепный итальянский слоуфуд. У них нет звезд Мишлен. И это хорошо.

Мы обычно показываем зрителю мир, не всегда ему доступный. Но мы хотим работать и с другими ресторанами, пусть недорогими и менее известными, но зато так же страстно относящимися к кулинарному делу. В этих ресторанах можно почерпнуть не меньше полезных знаний, чем в заведениях с тремя звездами Мишлен.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Бегущий по шейкеру: как набрать массу, когда нет времени Бегущий по шейкеру: как набрать массу, когда нет времени

Что нужно делать, когда на весах нужен плюс, а на часах везде минус?

Правила жизни
Nissan X-Trail Nissan X-Trail

Кроссовер продолжает оставаться одним из самых подходящих автомобилей для дальних поездок и легкого бездорожья.

Quattroruote
Вместо селедки под шубой и бутербродов с икрой: что едят на Новый год в разных странах Вместо селедки под шубой и бутербродов с икрой: что едят на Новый год в разных странах

Чем питаются на Новый год иностранцы?

ТехИнсайдер
Как отец отцу Как отец отцу

Всеволод Чаплин посмотрел сериал «Молодой папа»

Esquire
«Это ведь не считается!»: 3 неочевидных признака эмоциональной неверности, которые опасно игнорировать «Это ведь не считается!»: 3 неочевидных признака эмоциональной неверности, которые опасно игнорировать

Как понять, что вы вот-вот измените, пусть и не в стандартном понимании?

Psychologies
Алена Хмельницкая: «Главное — нравиться себе самой» Алена Хмельницкая: «Главное — нравиться себе самой»

Меня очень долго не устраивала собственная внешность

Караван историй
Идеальная тарелка Идеальная тарелка

Геннадий Иозефавичус — о раздражающей привычке фотографировать еду.

GQ
Татьяна Друбич Татьяна Друбич

Татьяна Друбич об актерской профессии и работе в фонде «Вера»

Glamour
Батарейки на колесиках 2017 Батарейки на колесиках 2017

Даже автосалоны Детройта и Лас-Вегаса сдались под натиском электромобилей

Maxim
Вопрос ребром Вопрос ребром

Зачем люди ставят ультиматумы и к чему это чаще всего приводит

Cosmopolitan
Сергей Карякин Сергей Карякин

До появления Сергея Карякина почти десять лет никто не вспоминал о шахматах

Esquire
Мой ребенок живет в другой стране Мой ребенок живет в другой стране

Как родители переживают разлуку c детьми?

Psychologies
Новое пуританство: что нас смущает? Новое пуританство: что нас смущает?

Мы стали целомудреннее или устали от экспансии обнаженного тела?

Psychologies
Накормить привереду Накормить привереду

Накормить привереду – советы родителям.

Лиза
Максим Диденко Максим Диденко

Максим Диденко стал едва ли не самым востребованным театральным режиссером

Esquire
Приключения неуловимых Приключения неуловимых

Тараканы вернулись! Если у тебя их еще нет, то жди

Maxim
Миллиарды на колхозных полях Миллиарды на колхозных полях

Петербургская Setl Group обходит московских девелоперов.

РБК
Любви тут не место Любви тут не место

Почему зрителям надоели романтические киноистории

Правила жизни
Где взять время? Где взять время?

Cэкономить как минимум два часа в день – вполне реально!

Cosmopolitan
Уравнение со многими неизвестными Уравнение со многими неизвестными

Многомиллиардные госзаказы уходят без тендера таинственным подрядчикам.

Forbes
Андрей Соколов: «Я думал, в моей жизни уже все случилось» Андрей Соколов: «Я думал, в моей жизни уже все случилось»

Порой я впадал в байронизм, в печоринство, в состояние отрешенности от мира

Караван историй
Форбсреалист Форбсреалист

Советский реализм — уже не тайная страсть миллиардера Алексея Ананьева.

Tatler
Форма и со­дер­жание Форма и со­дер­жание

Модель Эшли Грэм — о люб­ви, сек­се, спор­те и выс­шей цели.

Glamour
Замороженные Замороженные

Денис Клеро – лучший экстремальный фотограф России

Популярная механика
“Мне только спросить!” “Мне только спросить!”

Эксперты отвечают на самые необычные вопросы о сексе

Cosmopolitan
Ольга Горохова. Три истории о любви Ольга Горохова. Три истории о любви

«Все мои мужчины рано или поздно становятся знаменитыми!»

Караван историй
Он точно не такой Он точно не такой

Думала, что “пикаперы” – комичный пережиток 2000-х? Не тут-то было!

Cosmopolitan
Защитник капитала Защитник капитала

Как Сергей Котляренко стал финансовым управляющим Игоря Шувалова.

Forbes
Прорабы империи Прорабы империи

Кто застраивал Русь и Россию до революций 1917 года.

Forbes
Интервью. Евгения Брик Интервью. Евгения Брик

Евгения Брик: Хочу, чтобы моя дочь читала классику на русском.

Лиза
Открыть в приложении