9 продуктов, которые снизят риск развития рака
Некоторые продукты способны существенно снизить риск развития рака.

Ни один продукт не сможет на 100% защитить вас от рака, но некоторые из них способны существенно снизить риск развития заболевания. Эти блюда врачи-онкологи рекомендуют есть как можно чаще, в идеале – каждый день, чтобы риск наступления болезни был как можно более низким.
Чеснок

Врачи советуют добавлять чеснок в ваши любимые блюда и есть его как можно чаще, так как содержащиеся в нем соединения серы способны стимулировать естественные защитные свойства иммунной системы. Исследования показывают, что регулярное употребление чеснока способны снизить риск развития рака желудка на 12%.
Брокколи

Капуста брокколи еще один суперфуд, способный предотвратить риск развития опасного заболевания. Но врачи предупреждают: ни в коем случае нельзя готовить ее в микроволновке, так как при этом разрушается до 97% растительных флавонидов, которые и защищают наш организм.