Bright young things — Денис Калмыш
Калмыш — лучший пример повара, спортсмена, городского денди: кто же еще сумел бы сделать модным музейное кафе, потом открыть ресторан под своим именем, и при этом быть в центре столичной жизни и между делом хвастать в инстаграме (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена) прессом
Об успехе
За последние пару лет я сильно повзрослел. Раньше я не воспринимал критику: был настолько горд и уверен в себе, что мне казалось, будто абсолютно все, что я делаю, — правильно. Ну хотя по-другому и невозможно приехать из Кишинева в Москву и через четыре года стать шеф-поваром кафе музея «Гараж».
О перфекционизме
Я суперперфекционист, это довольно тяжело для меня и людей рядом. Дома у меня все разложено так, как будто никто никогда ни до чего не дотрагивался. На работе я тоже пытаюсь контролировать абсолютно все, до последнего времени даже сам нанимал официантов. Хотя это для меня не сложно: у меня очень развита интуиция, мне нужно просто посмотреть на человека пять минут, и я все пойму и без собеседования. Я и в личной жизни всегда прислушиваюсь к себе, чтобы не попасть в беду: бывает, собираюсь куда-то, но потом внезапно могу передумать и сказать, что я не приду, или вообще