Я — Сноб: ресторатор Дмитрий Левицкий
Ресторатор Дмитрий Левицкий рассказал «Снобу» о блюде, без которого он не может жить, любимых городах в России и планах поехать в Японию.

Этой весной… моя жизнь будет напрямую связана со всевозможными съемками: в ресторанном бизнесе сейчас такая ситуация, что открывать новые проекты рискованно и горизонт планирования сузился до нескольких месяцев. Поэтому в этом году я сосредоточен на телевизионной карьере: «Гастротур» на телеканале «Пятница», «Битва пикников» на ТНТ, делаю эксклюзивный контент для платформы «Дзен» — шоу «Оно того стоит». В общем, решил пока получать удовольствие, занимаясь творчеством.
Горжусь, что за последний год у меня получилось… шоу «Оно того стоит» — и не только у меня, а у нашей команды. Раньше во всех проектах у меня была роль ведущего, я почти не влиял на творческий процесс. В «Оно того стоит» — наоборот. Здесь я шоураннер — участвовал в разработке идеи, названия, слежу за общим настроением шоу и монтажом. Это новая страница в моей жизни, как и профессия — и она приносит мне большое удовольствие. За проект, который мы сделали, мне ни на секунду не стыдно, он получился ярким и, надеюсь, ему уготована хорошая судьба.
А вообще в своей работе я больше всего люблю… кайфовать. Я вообще проповедник идеи бизнес-гедонизма: все, что мы делаем, и бизнес в том числе, имеет основную задачу — доставлять удовольствие всем участникам процесса. Материальная сторона скорее вторична.