Рецепты самых популярных лимонадов и сангрий в графинах этого сезона

CosmopolitanКулинария

Вся свежесть в графине: 8 рецептов лимонадов и сангрий

Жарко? Бар-менеджеры московских ресторанов поделились с читательницами Cosmo рецептами самых популярных лимонадов и сангрий в графинах этого сезона.

Белая Сангрия

Ресторан Crabber

Ингредиенты:

  • Вино Пондерадо Совиньон – 500 мл
  • Ликер Персик – 50 мл
  • Сироп Монин – 40 мл
  • Фреш лимон – 50 мл
  • Мята – 10 гр
  • Клубника свеж. – 40 гр
  • Яблоко – 40 гр

Способ приготовления: Подготовить листочки мяты. Нарезать клубнику и яблоко слайсами. Для приготовления сангрии смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать и украсить листочком мяты.

Цитрусовый лимонад

Ресторан Crabber

Ингредиенты:

  • Виски Джемесон – 120 мл
  • Ликер Трипл Сек – 50 мл
  • Сок Юдзу – 20 мл
  • Фреш лимонный – 40 мл
  • 7АП – 250 мл
  • Сироп сахарный - 40мл
  • Апельсин – 30 гр
  • Грейпфрут – 40 гр
  • Лайм – 30 гр

Способ приготовления: Нарезать апельсин, грейпфрут и лайм слайсами. Для приготовления лимонада смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать.

Имбирный лимонад

Легендарные кафе «Вареничная №1», шеф-бармен Григорий Мухин

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении