Выпечка по рецептам шефа ресторана «Пирог мясника» покорит любого

CosmopolitanКулинария

Тили-тили тесто: выпечка по рецептам шеф-повара Александра Семыкина

Мы не знаем точно, лежит ли путь к сердцу мужчины через желудок. Но уверены, что выпечка по рецептам шефа ресторана «Пирог мясника» Александра Семыкина покорит любого.

Cosmo.ru

Annelies Brouw/Pexels

Пирог с грибами

Ингредиенты:

  • 150 г муки ч. л. дрожжей
  • 30 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • ст. л. сметаны
  • желток
  • 600 г лесных грибов
  • 200г шампиньонов
  • 100 г лука
  • 70 г моркови
  • 100 мл бульона
  • соль, перец, сахар

Как готовить:

Сделай тесто из дрожжей, муки, масла, молока, сметаны, соли и сахара. Оставь на сутки. Поджарь лук и морковь. Добавь нарезанные грибы, влей бульон, томи 20–30 мин. Выложи в форму, накрой раскатанным тестом. Выпекай 15 минут при 190 градусах.

Пирог с треской

Ингредиенты:

  • 300г филе трески
  • 60 г лосося
  • запеченный перец
  • 20 г теста для спринг-роллов или фило-теста
  • 50 г оливок
  • 120 г протертых помидоров
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Как готовить:

Натри треску солью и перцем, сбрызни оливковым маслом. На два листа теста выложи внахлест треску, лосось и перец. Заверни конвертами. Поставь в нагретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут. Приготовь соус: смешай протертые помидоры с оливками. Посоли и поперчи. Провари на маленьком огне 10–15 минут. Подавай к пирогу.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении