Русская водка − продукт экстра-класса

PlayboyКулинария

Кому по пятьдесят?

Русская водка − продукт экстра-класса. Кстати, ее придумал вовсе не Менделеев: похожие крепкие алкогольные напитки появились еще на рубеже XI−XII веков в Европе.

Текст Татьяна Сотникова

Краткий ликбез

ИЗ ЧЕГО ПРОИЗВОДИТСЯ ВОДКА? Изначально ее делали исключительно из ржи, но затем (как и в наше время) производители стали использовать в качестве основы также картофель, пшеницу и сахарную свеклу. Главный компонент соединяется с водой и перегоняется несколько раз. Так происходит отфильтровывание сивушных масел и других примесей, а водка становится чистой и высококачественной.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении