Просим к столу!
Чем занимаются все редакторы «Лизы» за две недели до Нового года? Как и все женщины нашей страны, продумывают новогоднее меню! Своими открытиями, проверенными рецептами и просто ощущением приближающегося праздника делимся с читателями!

Алёна Александрова, главный редактор
Один из моих любимых застольных салатов – гавайский. Он всегда получается сочным и не таким тяжелым, как классические новогодние «тазики». Итак, тебе понадобятся: куриная грудка, консервированные ананасы, свежие огурцы, салат айсберг, яйца и тертый пармезан. Заправка любая – по вкусу:-)
Галина Прокофьева, ассистент редакции
В центре праздничного стола у нас «Грибная поляна». Так называется один из любимых наших салатов. Готовится очень просто. Все, что нужно: отварная грудка, обжаренные с луком мелко нарезанные шампиньоны, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 соленых огурца, натертый сыр, майонез.
