Лайфхак для всех! Узнайте, как готовить рыбу и не провонять весь дом
Согласно статистике NOAA Fisheries, две трети американцев предпочитают есть рыбу в ресторанах — особенно зимой. Вероятно, потому, что в закрытом помещении, - то есть дома, - запах приготовленной рыбы сохраняется на всех поверхностях в течение нескольких дней. Но вот что можно сделать с этим.

Если вам не хочется идти в ресторан, чтобы насладиться вкусом того или иного рыбного блюда, очевидно, придется готовить дома. Среди любителей рыбы бытует мнение, что жирная рыба, - лосось, скумбрия и сельдь, - полезнее для здоровья. Западный диетолог Лиза Ричардс отмечает: «Одна порция лосося представляет собой значительный источник жирных кислот омега-3. Диета, включающая две-три порции лосося или рыбы в неделю, может помочь снизить кровяное давление и ожирение». Однако для многих людей приготовлении рыбы связано с одним неприятным аспектом.