Пышный, нежный, легкий — редкая мама могла повторить рецепт детсадовского омлета

Вокруг светаКулинария

Как в детском саду: 3 секрета приготовления «того самого» омлета

Пышный, нежный, легкий — редкая мама могла в точности повторить рецепт детсадовского омлета в домашних условиях

Любовь этому омлету у многих возникла в детском саду. И по сей день малышам готовят омлет на завтрак и на полдник хотя бы раз в неделю. Фото: Arnau Ramos Oviedo / Alamy via Legion Media

В чем же гастрономический секрет? Хитростями детсадовской кухни с изданием Parents поделилась воспитатель с 15-летним стажем Юлия Власова.

Итак, главное правило детсадовского омлета — он не жарится на сковороде, а запекается в духовке на противне. При этом очень важно дверцу духовки не открывать, иначе блюдо пропечется неравномерно, либо на выходе получится плоский блин.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении