Шеф-повар Владимир Мухин объясняет, как научиться действительно хорошо готовить

GQКулинария

Вектор / Вопрос

Всегда готовь!

В преддверии гастрофестиваля Ikra, который пройдет в Сочи в начале следующего года, GQ попросил одного из организаторов, шеф-повара Владимира Мухина, открыть секрет кулинарного мастерства.

Как научиться хорошо готовить?

• Научитесь готовить рыбу: Жарить ее нужно на раскаленной сковороде и не переворачивать раньше времени.

• Если что‑то не получается, приготовьте еще раз. Повторяйте, пока не добьетесь идеального результата. Это правило действует и дома, и на кухне ресторана.

• Выбирайте самые хорошие продукты — это 70 % успеха. Старайтесь использовать сезонные овощи и фрукты — они самые вкусные. И конечно, мясо или рыба

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении