Режис Тригель
Балансируя на приставной лестнице, шеф-повар Режис Тригель подкидывает на сковороде овощи. Образно это примерно то же самое, чем он занимается в Москве с 2005 года – на фоне постоянно меняющихся экономических условий остается эффектным и на высоте.
Шеф
Понять Россию и разницу между старым и новым миром Режису помог президент Дома Kenzo: в Европе и Японии платят за качество, а в России и Китае – за бренды. Если написано Ralph Lauren, но это говно, ничего страшного, ведь это Ralph Lauren. Когда пропадают шальные деньги, все постепенно начинает меняться. «Меня часто спрашивают, глядя на русских, гуляющих в Сен-Тропе или Куршевеле: «У вас все такие богатые?» Да нет, говорю, увы, только эти». Лучезарная улыбка Тригеля моментально исчезает, когда речь заходит о финансах. Он обводит взглядом огромное пространство ресторана Sixty на 62-м этаже башни «Федерация» в Сити, подробно рассказывает про ответственность, про инвестиции, про последствия продуктового эмбарго, и становится понятно, что этот парижанин, переживший в Москве уже не один экономический кризис, не такой уж и мечтатель. «Большинство ресторанов на Патриках работают на имидж, а не на прибыль. Но бизнес – это математика. И если я решаю принять участие в марафоне,