Прийти в форму
Как прийти в форму к началу весны? Что есть и как научиться чувствовать свои потребности? Объясняет Юлия Брицко, шеф-повар гастрономической компании Green Kitchen

Труднее всего удержаться от тяжелой пищи в холодное время года, а долгие праздники с бесконечными застольями только усиливают соблазн: салаты, холодец, бутерброд с икрой, конфеты… Неудивительно, что именно зимой мы чаще всего набираем вес.
Но важно думать о своем здоровье и следить за количеством потребляемой пищи – даже в свой день рождения или 8 Марта. Тут главное правило: учитесь вовремя себя останавливать. Это не значит, что нужно отказаться ото всех изысков праздничного стола, просто необходимо превратить употребление пищи в осмысленное занятие и не поддаваться всепоглощающему желанию «съесть всё».