Новости о продуктах и правильном (и не очень) питании

Добрые советыЗдоровье

Свежие новости

О продуктах и правильном (и не очень) питании

Маэстро, музыку!

Владельцы сыроварни в швейцарском регионе Эмменталь утверждают, что качество их продукта повышается, если он зреет под хорошую музыку. Поэтому местные сыры с утра до вечера слушают классику, рок и поп-мелодии самого высокого толка. Удивительно, но университетские специалисты-эксперты действительно обнаружили некоторые изменения в химическом составе «меломанов». Совсем скоро эмменталь отправится на национальную ярмарку сыров, и уж там авторитетные дегустаторы вынесут ему окончательный вердикт.

Точки на карте

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении