Свежие новости о продуктах и правильном (и не очень) питании

Добрые советыКулинария

Кухня

Свежие новости о продуктах и правильном (и не очень) питании

Вместо десерта

Половина грейпфрута с каждым приемом пищи в течение двух недель поможет сбросить около двух килограммов. Разгадка такого чудо-эффекта проста: грейпфрут снижает уровень инсулина и, соответственно, уменьшает чувство голода. Худеть, оказывается, приятно!

Мы прекрасно жуем

Американские диетологи утверждают, что в среднем мы пережевываем содержимое одной ложки за 15 движений. Если удвоить их количество, то потребление калорий уменьшится на 12%: дополнительные движения челюстей создают эффект насыщения вне зависимости от размера порции.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении