Editorial
![](https://cs.kiozk.ru/content/khy/qqs/qqj/kndbi2s66mxaqs33q6bbp2r/art/69160/oqqpdj8z.jpg?v=1&temp_url_sig=wH_ywIgYglvHqBZbLt2hjw&temp_url_expires=1739825164)
Дорогие читатели!
Расскажу вам о том, как сбываются мечты, если сильно хотеть и много трудиться.
Получив юридическое и экономическое образование, я пробовал себя в разных сферах, но всегда чувствовал, что меня тянет на кухню. Конечно, нужно было убедиться, что чувства меня не обманывают, поэтому я отправился на кулинарный конкурс — хотел понять, стоит мне готовить или нет. На конкурсе я завоевал свою первую медаль и решил, что стану поваром, даже если начну в 33.
Впрочем, мое первое знакомство с кухней произошло гораздо раньше. Однажды в Америке…
Еще когда я был студентом, поехал по программе обмена в США и по стечению обстоятельств устроился на подработку в один классный ресторан. Начал с мытья посуды, затем перешел