Editorial
Здравствуй, дорогой читатель!
Раз уж выдалась такая драгоценная возможность, в своем обращении к тебе я хочу немного порассуждать о роли шеф-повара в развитии индустрии.
Наверное, в первую очередь мои слова касаются молодых ребят, которые только начинают свой путь, но надеюсь затронуть и струны душ уже бывалых шефов, а также рестораторов, особенно тех, кто еще не догадался, что иметь шефа-партнера гораздо выгоднее, чем просто наемного работника.
Люди делятся на два типа: те, кто называет шеф-поваров новыми рок-звездами, и те, кто так не считает. Еще, конечно, есть те, кому вообще наплевать, но я искренне надеюсь, что таких меньшинство. Так вот, лично я из второй категории и считаю, что успешный шеф-повар — тот, кто разбирается не только в еде. У