Тахир Холикбердиев рассказывает рецепт языка в перечной карамели

ADКулинария

Взять языка

Редакторы AD выбирают новые кухни, технику и аксессуары, а шеф-повар ресторана “Южане” Тахир Холикбердиев рассказывает рецепт языка в перечной карамели.

Совместный труд

Выбирать между газовой варочной поверхностью или индукционной больше не надо, ведь в линейке ASKO появился их гибрид. В индукционной части три зоны нагрева с отдельным таймером для каждой, а газ представлен мощной конфоркой Volcano Fusion, которая подходит также для сковороды вок.

Всегда готов

В честь десятилетия марка Monbento выпустила ряд новинок — контейнеры с принтами в виде цветущей сакуры, а также термоланчбокс (на фото), который сохраняет температуру еды целых пять часов.

Кухонные полотенца мятного, пыльно-розового и горчичного цветов пополнили коллекцию Essentials марки Tkano. Они очень практичные — хорошо впитывают влагу и быстро сохнут.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении