Ресторанное блюдо в дорогу: ролл «Черновар»
Андрей Грязнов, основатель и генеральный директор GRYAZNOV RESTOGROUP, знает о вкусной еде всё. В портфеле его компании рестораны и пабы «Пражечка», «Cernovar», «Особое место» и «O`Connell`s». Сегодня Андрей делится с нами рецептом быстрого и простого блюда для путешествий
Кто-то из нас увлекается рыбалкой, кто-то охотой, кто-то альпинизмом, а кто-то предпочитает короткие путешествия на выходные. И чем менее проходимой будет трасса, тем интереснее. Однако есть то, что всех объединяет. И это не стремление к приключениям, хотя, конечно, куда же без него. Нас всех объединяет еда!
Все мы любим поесть, и каждый раз перед долгим путешествием или коротким походом думаем, что взять с собой, чтобы меньше тащить, было вкусно и по дороге не испортилось. Я предлагаю вам универсальный рецепт ресторанного блюда в дорогу, с возможностью прослыть среди друзей первоклассным поваром. Кстати, даю подсказку, даже если вы слегка, повторяю слегка, переборщите с ингредиентами, никто этого не заметит, ведь голодному человеку и вода — мясо. Но это, как вы понимаете, шутка. Что ж, не буду вас долго мариновать