Оригинальные способы приготовления хорошо знакомых блюд

ТехИнсайдерКулинария

10 способов приготовить привычные блюда по-новому: кулинарные лайфхаки на каждый день

Оригинальные способы приготовления хорошо знакомых блюд и полезные советы для тех, кто много готовит для себя и своих близких.

Игорь Интеллектуальный

ee67a55c2e5a2e6457a761b72325409d_ce_720x480x69x0.jpg

1

Отварите макароны в сковороде. Проще всего это делать не на кастрюле, а в глубокой сковороде — за счет большой площади посуды паста приготовится быстрее и вкуснее. В этом случае пасту можно положить и в холодную воду, вкус не изменится.

2

Тонко нарежьте курицу. Чтобы разрезать ее на тонкие кусочки, положите в морозильную камеру 10 минут и только после этого приступайте к процессу — так будет намного проще.

3

По-новому пожарьте яичницу. Для этого вам понадобятся кольца лука: срежьте кольцо и разбейте в него яйцо. Лук не даст белку растекаться внутри, получится аккуратное и ароматное блюдо.

4

Приготовьте несколько блюд одновременно.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении