Лайфхак для всех! Узнайте, как готовить рыбу и не провонять весь дом
Согласно статистике NOAA Fisheries, две трети американцев предпочитают есть рыбу в ресторанах — особенно зимой. Вероятно, потому, что в закрытом помещении, - то есть дома, - запах приготовленной рыбы сохраняется на всех поверхностях в течение нескольких дней. Но вот что можно сделать с этим.
![ed70a8ae89687e47cd36cf876c178198_ce_1920x1280x0x80.jpg](https://cs.kiozk.ru/content/article/3qf/jnv/xpb/jurdth7czjv57399ktccdwm/eskhro.jpg?v=2&temp_url_sig=D5ngd1kiod5DavSrQ7p4EQ&temp_url_expires=1719460340)
Если вам не хочется идти в ресторан, чтобы насладиться вкусом того или иного рыбного блюда, очевидно, придется готовить дома. Среди любителей рыбы бытует мнение, что жирная рыба, - лосось, скумбрия и сельдь, - полезнее для здоровья. Западный диетолог Лиза Ричардс отмечает: «Одна порция лосося представляет собой значительный источник жирных кислот омега-3. Диета, включающая две-три порции лосося или рыбы в неделю, может помочь снизить кровяное давление и ожирение». Однако для многих людей приготовлении рыбы связано с одним неприятным аспектом.