Как пить, не пьянея!
Праздничное застолье редко обходится без алкоголя. Как сделать так, чтобы он не стал причиной плохого самочувствия? Универсальные рецепты от читательниц.

Незваный гость
Наутро после праздника иногда приходит похмелье. Из-за обилия токсичных веществ происходит обезвоживание, отсюда сухость во рту и расстройство пищеварения. Рассол – не миф, он действительно помогает восполнить запасы жидкости и минеральных веществ в организме. Ещё лучше работает минеральная вода. Облегчает страдания кофе или обычный чай с двумя ложками мёда и лимоном. Для нормализации пищеварения можно выпить кефир, айран, тан или ряженку – они абсорбируют токсины.
Вероника, визажист
Коктейль, коктейль...
Считаю, что пить лучше что-то одно – например, виски или коньяк, вино или водку. А коктейли – очень вредные напитки: от намешанных в них ингредиентов болят желудок и голова. Если напиток газированный, то скорость проникновения