Традиция и технология
Сибирское сердце
Чтобы создать ягодный и травяной биттеры Hunting, бренд Beluga объединил усилия талантливых купажистов и технологов и отыскал в Сибири уникальные природные ингредиенты.
Еще в середине XV века, когда на казенных винокурнях начали производить русскую зерновую водку, находчивые сибиряки стали настаивать на ней всяческие травы и коренья, использовавшиеся в лечебных целях. Такие настойки получаются не только полезными, но и вкусными. И эта традиция, как и древние секреты, которые передавались из поколения в поколение, дошли до наших дней.
Именно по таким рецептам и выпустили биттер Beluga Hunting, который производится в самом сердце Сибири, на Мариинском ликеро-водочном заводе, основанном в далеком 1900 году. Два биттера Beluga Hunting – трявяной (Herbal) и ягодный (Berry) – были созданы