Прорыв года среди бартендеров
Алена Ковальчук
Всего два года в семье #FollowTheRabbits (El Copitas и др.), а такой рост! Пробившись в старшие бартендеры в Paloma Cantina, Алена так круто держала заведение, что именно под нее было принято решение открывать Tagliatella Caffe с исключительно женской командой: леди-босс набрала команду, и бар с постоянным фулхаусом у них работает как часы.
@alyona.tagliatellacaffe @tagliatellacafe
Антон Широбоков
Пока отцы-основатели Perfect Bars Team («Цветочки», Ultramen и другие) заняты на стройке своей империи, в их флагманском баре «Полторы комнаты» рулит Мистер Пожар: так прозвали Антона за молниеносные коктейльные экспромты и эксперименты в собственноручно налаженном производстве комбучи для всех заведений команды.
@anton.spb @perfectservebar
Михаил Федотовский
По заданию в профшколе бар-менеджер Social Club придумал и опубликовал идеи коктейлей, посвященных мексиканскому художнику Рамону Вальдиосера и цвету Mexican Pink. И его пригласили с ними на гастроли в Мексику! 5 лучших баров в Мехико, Оахаке и Тулуме, 600 приготовленных напитков: эту историю обязательно экранизируют!
@mike_socialclub_spb @socialclub_spb
Игорь Кленов
Обладатель серьезного портфолио (22.13, Cococo, Tipplers, Primi!) в рыбном ресторане Sea, Signora сумел за барной стойкой открыть портал в Средиземноморье. В негрони у него идет джин на цветах клитории, в спритц — пюре из опунции, в один из джин-физов — ликер из бергамота, в другой — кордиал из тимьяна, оливок и розмарина.
@igor_klyonov @sea.signora
Валерий Рыжков
Эндемик среди барменов, расцветший на берегу Финского залива в ресторане высокой кухни Eclipse. Коктейли Рыжкова, как и местная haute cuisine, осмысляют дары окружающей ингерманландской природы: в гимлет идет джин на карельском можжевельнике, в маргариту — обесцвеченные соки лесной земляники и ревеня.