«Что где есть в Петербурге»: Лучшая новая кофейня-кондитерская

Собака.ruСтиль жизни

Лучшая новая кофейня-кондитерская

Идеолог Studio 212 Екатерина Рыбалко

Studio 212 Cafe

Кофейня — проект одноименной фотостудии, и общепит предсказуемо вышел особенно фотогеничным: хозяйка Екатерина Рыбалко руководствовалась в интерьере японским стилем ваби-саби. Кроме кофейной классики делают рафы с халвой или с каштановым медом, пекут меренговые рулеты и чизкейк с малиной и пармезаном.

@st212cafe

«Птицы»

Идеолог проекта «Птицы» Лиза Синицкая, шоколатье Даша Бурковская и арт-директор Лиза Мирон создают шоколадные конфеты ручной работы (скажем, «Феллини» со вкусом горгонзолы, груши и кедрового ореха) и в своем кафе кормят не только ими, но и завтраками целый день: брускеттами, бриошами, тостами, пашотами и скрэмблами.

@ptitsi.cafe

Ôpetit Bistro

Сеть французских кафе-кондитерских появилась в Петербурге в 2017 году и не переставала вербовать поклонников. Открывшись на Некрасова, новая точка приросла названием «бистро», а к круассанам, тарталеткам и профитролям добавилось полноценное меню с луковым супом и беф бургиньоном, вином и дижестивами.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении