Энергия, работа и теплота
Индиец Гагган Ананд на родине был просто поваром, а в Бангкоке стал одним из самых знаменитых шефов мира. Его ресторан Gaggan уже четвёртый год возглавляет список Asia’s 50 best restaurants, впечатляя изобретательной кухней
![](https://cs.kiozk.ru/content/x2j/bm5/4kv/q1t3zj5f55rrkr0uqpd8tyb/art/43741/yakuampt.jpg?v=1&temp_url_sig=y_7eIjgnAXOyqChkcaxuPw&temp_url_expires=1739825443)
Гагган невероятно востребован, его ресторан принимает до 500 заявок на столик в день. На политес нет времени: нужно успеть дать интервью, сочинить меню, подготовиться к фестивалю и принять коллег по цеху, заехавших в Бангкок, — всё в один день.
Энергия этого человека бьёт через край, он обнимается с уличными торговцами, и те радуются ему, как любимому родственнику, он тащит в пустой китайский ресторан сомнительного вида на втором этаже торгового центра и уверяет, что это жемчужина гастрономии, треплется в баре с девчонками и показывает всем фото двухлетней дочки, которой невероятно гордится: