Хорошая начинка
Больше всего на свете я люблю пиццу. В одном небольшом итальянском городке у меня даже есть знакомый хозяин пиццерии, которого мне удалось уговорить на непозволительную для неаполитанского пиццмейкера авантюру: смешать «четыре сыра» с «пепперони». Получилась необыкновенная вкуснятина. И теперь, оказавшись в гостях на Апеннинах, я всегда прошу его подать мне именно такое блюдо. В Kia Proceed GT тоже смешаны стили и вкусы, но эта новая начинка пошла ему только на пользу.
Нечто среднее и красивое
Если раньше на названии модели оттачивали приемы пунктуации (она писалась сложно – pro_cee’d GT), то с переименованием все стало проще. Однако вместе с именем поменялась и концепция: «заряженный» хетчбэк превратился в «шутинг-брейк» (от англ. shooting brake) – нечто среднее между хетчем и универсалом и довольно вместительное (багажник 594 л). При этом с кузовами других «Сидов» у версии «Про» общие только передние крылья, капот и фары. Многие даже путают ProCeed с Porsche!