Комплимент шеф-повару
Все началось с письма Ольги в редакцию. «Почему вы никогда не рассказываете о девушках-поварах?» – спросила простая девушка-повар из Саратова и приложила пару фотографий, увидев которые мы сразу поняли, как ошибались все эти годы. Повара ничуть не хуже актрис и певиц!
Раздевать девушек – для нас обычное дело. А насколько обычно для тебя готовить нагишом или в одном бюстгальтере?
Да легко! Главное – закрыть шторы.
И пустить на кухню фотографа, чтобы тебя увидели миллионы людей. Признайся, ты для этого написала в редакцию?
Я вам написала, не рассчитывая на ответ. Но раз уж так вышло, приходится соответствовать. Хотя в первую очередь я хочу вдохновить женщин последовать моему примеру – тоже стать шеф-поварами.
А их разве мало?
Намного меньше, чем мужчин. И они часто стесняются об этом рассказывать.
Зато ты теперь расскажешь нам все! У тебя собственный ресторан?
Да. В Саратове на главной пешеходной улице. Называется Look Restobar.
Что порекомендуешь попробовать? В какие блюда ты вложила частичку себя?
Во все! Я же их придумываю. Но чаще всего заказывают бургеры, пасту и десерты.
Ты изобретаешь какие-нибудь привлекательные названия типа «Романтичная кукумария в кляре из спелых сморчков»?
Нет, названия, скорее, содержат описательную часть блюда.
А как тебе удается целыми днями пробовать блюда и сохранять фигуру?
А я просто больше ничего не ем. Получается 30-разовое питание по чуть-чуть с одиннадцати утра до десяти вечера. При этом можно есть все, что угодно, и даже на ночь.