Почему мы никогда не рассказывали о девушках-поварах? Сами не понимаем

Maxim18+

Комплимент шеф-повару

Все началось с письма Ольги в редакцию. «Почему вы никогда не рассказываете о девушках-поварах?» – спросила простая девушка-повар из Саратова и приложила пару фотографий, увидев которые мы сразу поняли, как ошибались все эти годы. Повара ничуть не хуже актрис и певиц!

Интервью Игорь Чер-ский. Фото Олег Зотов. Стиль Ирина Волкова

Сорочка Myla

Раздевать девушек – для нас обычное дело. А насколько обычно для тебя готовить нагишом или в одном бюстгальтере?

Да легко! Главное – закрыть шторы.

И пустить на кухню фотографа, чтобы тебя увидели миллионы людей. Признайся, ты для этого написала в редакцию?

Я вам написала, не рассчитывая на ответ. Но раз уж так вышло, приходится соответствовать. Хотя в первую очередь я хочу вдохновить женщин последовать моему примеру – тоже стать шеф-поварами.

А их разве мало?

Намного меньше, чем мужчин. И они часто стесняются об этом рассказывать.

Зато ты теперь расскажешь нам все! У тебя собственный ресторан?

Да. В Саратове на главной пешеходной улице. Называется Look Restobar.

Что порекомендуешь попробовать? В какие блюда ты вложила частичку себя?

Во все! Я же их придумываю. Но чаще всего заказывают бургеры, пасту и десерты.

Носки и топ (надет как повязка на голову) Manila Grace

Ты изобретаешь какие-нибудь привлекательные названия типа «Романтичная кукумария в кляре из спелых сморчков»?

Нет, названия, скорее, содержат описательную часть блюда.

А как тебе удается целыми днями пробовать блюда и сохранять фигуру?

А я просто больше ничего не ем. Получается 30-разовое питание по чуть-чуть с одиннадцати утра до десяти вечера. При этом можно есть все, что угодно, и даже на ночь.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении