100 самых сексуальных женщин страны

Maxim18+

100 самых сексуальных женщин страны

Вот и он! Горячий, свежий, долгожданный даже для тех, кто не знал о его существовании, рейтинг сексуальности российских звезд! От сотого до первого места! Трепещем, скрежещем зубами, но в основном рукоплещем! Все не растраченные за год восклицательные знаки – здесь!!!

По традиции опишем алгоритм построения рейтинга.

Мы берем прошлогодний список, выкидываем из него последнюю десятку и добавляем десять новых имен – дебютанток, или тех, кого мы забыли в прошлые разы, или тех, кто когда-то вылетел, но достоин возвращения. После чего вывешиваем эту сотню на сайте, чтобы народ начал голосовать.

Народ голосует по следующим правилам. Зарегистрированным пользователям предлагается пятьдесят случайно сформированных пар участниц, в каждой нужно отметить ту, что кажется более сексуально привлекательной. Победительница в паре получает один балл, проигравшая – ноль. Так у каждой участницы накапливаются голоса. Для тех, кто зарегистрировался на сайте после начала голосования, есть ограничение: им предоставляется только двадцать пар. Это сделано для того, чтобы ограничить влияние фан-клубов. (Призыв «Голосуйте за меня!» какой-нибудь инстаграм-звезды или ведущей «Дома-2» может обрушить не только объективную картину, но и сервер.) В течение месяца голоса накапливаются на глазах у публики и венчаются ранжированным списком ста звезд.

Для большей объективности параллельно происходит голосование звездного жюри.

Сотня известных мужчин (их имена можно найти на последней странице материала) выбирают по десять своих любимиц из сотни красавиц. Так формируется второй ранжированный список. Потом мы складываем результаты обоих списков и получаем финальный рейтинг.

Возле каждой участницы можно увидеть ее место, в скобках указано прошлогоднее место, красным – место в народном рейтинге, синим – в рейтинге жюри.

Еще раз напомним: финальное место не является средним арифметическим двух мест в двух рейтингах. Иначе первое место могла бы получить только участница с местами 1 и 1, а последнее – занявшая последнее место в обоих списках. Места 91–100 вылетают, в следующем году их уже не будет. Да, это жестоко, но математика вообще жестокая вещь, а ведь кто-то должен мерить алгеброй гармонию. Эту неблагодарную роль мы взяли на себя.

Вот и все. Наслаждайся!

100Алина Артц

(74) ▼ [96] [95]

Певица и актриса, более всего известная как лицо, грудь, глаза и ноги телеканала Europa Plus TV, стала его генеральным директором в этом году. Тут приходится выбирать: либо успехи в кадре, либо – за кадром.

99Маруся Зыкова

(84) ▼ [98] [88]

Увы-увы, чтобы оставаться в топе, нужно постоянно напоминать о себе хотя бы в «Инстаграме (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена)». Актриса Маруся Зыкова («Большая разница», «Лондонград», «Живой») не злоупотребляла нашим вниманием в этом году. Ждем новых премьер и возвращения в сотню через год-другой.

98Мирослава Карпович

(86) ▼ [85] [98]

Звезда сериала «Папины дочки» сегодня выбрала театр. А народу ведь подавай фильмы и сериалы, не очень-то народ ходит у нас по театрам. Не завести ли нам отдельный рейтинг для театральных актрис?

97Наташа Поли

(–) [79] [97]

Мы рискнули включить в рейтинг супермодель Наташу Поли, но почему-то голосующие, особенно эксперты, не оценили наш порыв. По крайней мере, мы попытались.

96Ирина Медведева

(81) ▼ [81] [92]

Звезда «6 кадров» осела на подмостках Театра Советской Армии. Наверное, в войсках есть дела поважнее, чем голосование во всяких рейтингах.

95Ольга Бузова

(87) ▼ [99] [72]

Телеведущая, певица, актриса. На текущий момент самая известная девушка страны. Мы отдаем должное ее энергии, талантам и яркой внешности, а вот читатели – не очень. Видимо, аудитории «Дома-2» и журнала MAXIM не очень пересекаются.

94Анастасия Стежко

(89) ▼ [77] [94]

Вот это удивительно! Актриса редкой красоты с ролями в заметных проектах («Березка», «Полицейский с Рублевки») – и такое пренебрежение... Насте нужна одна главная роль, и она точно взлетит на вершину рейтинга. Но не в этом году.

93Елена Летучая

(76) ▼ [94] [75]

В бытность свою ведущей «Ревизорро» властная госпожа Летучая будоражила сердца зрителей своей холодной красотой, но эти времена прошли. Пора признать: мужчины побаиваются таких женщин.

92Наталья Земцова

(68) ▼ [80] [87]

В свободное от вдохновения Шуры Би-2 время его жена – актриса Земцова – активно снимается и играет на сцене. Но, судя по падению на 24 пункта, сериал «Ласточка» с ее участием посмотрели не все.

91Юлия Михалкова

(80) ▼ [68] [99]

Хотя популярность «Уральских пельменей» уже не та, зрители все еще благосклонны к артистке, чего нельзя сказать о звездном жюри. Оно и предрешило судьбу: Юля вылетает из рейтинга. Урал скорбит.

90Мария Шарапова

(88) ▼ [91] [71]

Неизвестно, узнает ли об этом сама великая теннисистка, но в этом году она остановилась в одном шаге от вылета из рейтинга сексуальности. Мария так давно обосновалась в Америке, что народные массы уже не чувствуют ее своей. Наверное, ее утешит 21-е место в списке самых популярных спортсменов мира.

89Алсу

(61) ▼ [86] [73]

Заслуженная артистка России. Знает секрет вечной молодости. Будет с тем же невинным лицом петь на «Новогоднем огоньке» 2050 года. А вот в нашем рейтинге у Алсу дела идут не очень хорошо: 89-е место – это антирекорд. Нужны хиты или дуэт со Шнуром.

88Настя Макеева

(82) ▼ [59] [100]

Актриса, певица и победительница конкурсов красоты. В этом году Анастасия продолжала заниматься любимым делом – играть в мюзиклах. Премьера года – мюзикл «Ешкин кот». Жюри не одобрило.

87Мария Кравченко

(–) [65] [93]

Звезда шоу Comedy Woman Мария Кравченко впервые становится участницей нашего рейтинга. Читатели, в отличие от жюри, оценили ее юмористический талант, а также появление на нашей июльской обложке.

86Златаслава

(90) ▲ [78] [79]

Едва не вылетев в прошлом году, остросексуальная певица немного улучшила свои позиции. Можно выдохнуть и записать пару хитов для закрепления успеха.

85Надежда Мейхер-Грановская

(71) ▼ [76] [81]

Осколок золотого состава «ВИА Гры» – Надя постепенно сдает позиции. Надя, соберись! Хватит продюсировать других. Ты нужна нам!

84Юлия Ефимова

(75) ▼ [71] [86]

Своим присутствием здесь трехкратная призерка Олимпийских игр, многократная чемпионка мира и Европы по плаванию создает ощущение многообразия женских сексуальных профессий. А вот рейтинг упал. Меньше спорта, больше пиара – и он снова поднимется!

83Саша Савельева

(83) [73] [80]

Солистка группы «Фабрика». В этом году коллектив отметился клипом на песню «Могла как могла». Концерты. «Инстаграм (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена)». Стабильность.

82Оксана Акиньшина

(44) ▼ [95] [56]

Читатели по традиции спокойно относятся к Оксане, а вот жюри в этом году на что-то обиделось и низвергло ее со 2-го места на 56-е в своем рейтинге. Результат – падение на 38 пунктов. Для коррекции понадобятся все суперспособности семейки Бобровых!

81Марина Александрова

(55) ▼ [88] [60]

С одной стороны, роль несчастной матери-одиночки в «Домашнем аресте» была яркой и комедийной. С другой – судя по падению на 26 пунктов, не очень сексуальной. Хотя Марине уже давно не нужно никому ничего доказывать!

80Лиза Боярская

(53) ▼ [93] [53]

Мнение жюри в этом году было как никогда близко к мнению народа. Вот любимица богемы и улетела в конец списка. Уж больно серьезные роли: Гроссман, Толстой, Чехов... Не до баловства!

79Алла Михеева

(51) ▼ [87] [59]

Телеведущая и немного актриса, известная всем по участию в программе «Вечерний Ургант». Роль очаровательной дурочки, ведущей рубрику «Острый репортаж», всегда живет в наших сердцах. Но чуть меньше, чем в прошлом году.

78Мария Берсенева

(85) ▲ [63] [83]

Мы, конечно, помним ее как Маргошу из одноименного сериала. А Мария тем временем сыграла Анну Каренину, правда в спектакле. Что ж, это однажды случается с каждой эффектной брюнеткой. В прошлом году был спад, в этом – подъем. Наше дело – фиксировать.

77Светлана Иванова

(78) ▲ [61] [84]

В этом году вышел второй сезон сериала «Челночницы» с участием актрисы. Большую часть времени она посвящает театру «Современник», а большая часть новостей связана с ее личной жизнью и надвигающейся свадьбой. Остров стабильности в бушующем рейтинге.

76Катерина Шпица

(26) ▼ [70] [74]

«Крымский мост» с актрисой Шпицей чуть опоздал к началу голосования. А жаль! Шедевр, который мы по праву считаем фильмом года, мог бы предотвратить падение на полсотни пунктов. Обложка журнала MAXIM тоже хорошо работает в этом смысле. Катя, это все равно рано или поздно произойдет. Вот уже и мост построили, а ты все думаешь...

75Бьянка

(60) ▼ [66] [77]

Даже те, кто не любит r’n’b, с удовольствием смотрят ее клипы. А их в последнее время было меньше, чем хотелось бы. Все концерты, концерты...

74Алена Водонаева

(–) [75] [68]

Когда-то Алена уже была в рейтинге, потом вылетела, а теперь снова появилась. Интересно замерять мужскую любовь к одиозной и сногсшибательной... артистке? телеведущей? блогерше? Ее не надо представлять. Водонаева – этим все сказано. Впрочем, можно представлять ее в эротических снах.

73Виктория Боня

(50) ▼ [60] [82]

Телеведущая. Актриса. Человек-Дом-2. В последнее время от Вики мало новостей. Впрочем, в этом году она внезапно появилась на красной дорожке Каннского фестиваля, чем сильно подняла престиж мероприятия.

72Ксения Раппопорт

(–) [100] [40]

В кои-то веки решили включить в рейтинг настоящую красивую женщину и большую актрису... Да, человек не пляшет на сцене в трусах, поэтому сразу последнее место? Хорошо хоть жюри разбирается в женственности!

71Аглая Шиловская

(57) ▼ [44] [96]

В этом году у актрисы не выходило заметных работ (видимо, она была очень занята съемками будущего сериала «СССР»), а шоу «Точь-вточь», где она блистала, закончилось. Пожелаем поклонникам терпения, а Аглае удачи!

70Дарья Клишина

(47) ▼ [89] [50]

Наша самая красивая легкоатлетка, серебряный призер чемпионата мира 2017 года, двукратная чемпионка Европы. Летний сезон 2018-го Дарья пропустила. Будем считать это причиной падения.

69Анастасия Квитко

(54) ▼ [92] [46]

Русская Ким Кардашян, проживающая в Майами. Девушка невообразимых пропорций. Формально – модель. По факту – звезда «Инстаграма (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена)». В январе 2018 года в США в эфир MTV вышло комедийное шоу с ее участием. Чем не повод для национальной гордости?

68Эрика Герцег

(64) ▼ [47] [91]

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят) Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Playboy
Пролетарий добра Пролетарий добра

Лев Амбиндер о том, почему «Русфонд» прекрасен, а сам он… нет

Русский репортер
Тайна гибели академика Легасова Тайна гибели академика Легасова

В апреле 1988 года был обнаружен повесившимся Валерий Легасов

Дилетант
Как переехать и стать гражданином Канады: 10 простых шагов и лайфхаки Как переехать и стать гражданином Канады: 10 простых шагов и лайфхаки

Страна, которая вместит весь мир и будет только рада

Playboy
Дакота-блюз Дакота-блюз

Жарким летним деньком мы отправились за сцену к певице Рите Дакоте

Maxim
Слава Швец: Просто не Рим. Рецензия на книгу Аркадия Ипполитова Слава Швец: Просто не Рим. Рецензия на книгу Аркадия Ипполитова

Аркадий Ипполитов позволил себе слишком вольное обращение с Вечным городом

СНОБ
Смерть бессильного вождя Смерть бессильного вождя

Это был лидер страны, у которого из средств общения осталась только мимика

Дилетант
Для жизни Для жизни

Команда архитекторов создала уютный семейный интерьер с акцентом на фактурах

SALON-Interior
Четыре способа вернуться к себе Четыре способа вернуться к себе

Разные виды психотерапии – разные пути, ведущие к внутренней зрелости

Psychologies
Дистанционное образование: как оно меняет человека будущего? Дистанционное образование: как оно меняет человека будущего?

Мир новых технологий меняет не только способы обучения, но и нас самих

Psychologies
6 ключей, чтобы продлить любовь 6 ключей, чтобы продлить любовь

Шесть моделей поведения, которые делают любовные отношения счастливыми

Psychologies
ELLE гороскоп 2019 ELLE гороскоп 2019

Самый правдивый гороскоп на год вперед от Бернарда Фитцуолтера

Elle
Критическое масло Критическое масло

Что это за масло, с чем его едят и не ест ли оно нас тем временем само?

Maxim
9 культовых сцен из фильмов, которые оказались импровизациями 9 культовых сцен из фильмов, которые оказались импровизациями

Ты даже не догадывался о том, что этого не было в сценарии

Playboy
10 примет времени, изменивших наш быт 10 примет времени, изменивших наш быт

Forbes представляет 10 самых ярких примет нашего времени

Forbes
Профессия — стример Профессия — стример

Профессия — стример. Как зарабатывать на трансляциях игр

РБК
Человек и салат: 9 мифов о Юлии Цезаре Человек и салат: 9 мифов о Юлии Цезаре

Правда и мифы о Юлии Цезаре

Вокруг света
Как смелые модницы прошлого носили вещи с широкими плечами Как смелые модницы прошлого носили вещи с широкими плечами

Самые прогрессивные девушки, которые первыми смогли «приручить» непростой тренд

Vogue
Люди на пределе Люди на пределе

Возможности нашего собственного, среднестатистического тела

Вокруг света
Сладкая жизнь Сладкая жизнь

Как выбрать настоящий и максимально полезный шоколад

Лиза
Солнечная петербурженка Солнечная петербурженка

Кристина Горбунова — официально Playmate 2020!

Playboy
Нетрадиционная нефть: «трудный ребенок» земных пластов Нетрадиционная нефть: «трудный ребенок» земных пластов

Не все черное золото, сокрытое в недрах планеты, человечество способно добыть

Популярная механика
Самые смертельные пандемии от доисторических времен до XXI века Самые смертельные пандемии от доисторических времен до XXI века

Самые страшные заболевания в истории

Maxim
Что год грядущий нам готовит Что год грядущий нам готовит

В 2019 году мы узнаем, от кого унаследует цвет волос первенец принца Гарри

StarHit
1990: Лихие и крутые 1990: Лихие и крутые

В январе 1991 года на Пушкинской площади открылся первый «Макдоналдс»

Esquire
Татьянин день Татьянин день

Сказку «Аленький цветочек» впервые поставят на льду

Grazia
Окна Анны Окна Анны

Мы готовы запустить сорокаметровую фигуру актрисы Анны Михайловской в космос

Maxim
Зачем мы хотим спасать других? Зачем мы хотим спасать других?

«Синдром белого рыцаря» — неудержимое желание спасать окружающих

Psychologies
Био-механизм Био-механизм

Пауки, пожалуй, самые высокотехнологичные существа на планете

Вокруг света
До белого каления До белого каления

Главные скандалы уходящего года

StarHit
Открыть в приложении