Зимний гриль
Закрываем холодный сезон снежным пикником в саду своего загородного дома

Заканчивается зима и нужно проводить ее достойно. Отличный способ попрощаться с холодным сезоном – устроить барбекю для родных и друзей в своем заснеженном (или не очень) саду. Сегодня все больше людей предпочитают проводить свой досуг на природе в любое время года, вне зависимости от погоды. Главное, правильно организовать мангальную и обеденную зоны, чтобы зимняя вечеринка прошла не только весело, но и с комфортом.
Выбор места
При планировании барбекю на природе учитывай климатические особенности своего региона. Оборудуя площадку, подумай о следующих факторах:
ВЕТЕР. Если в твоей местности часто бывает ветрено, выбери для мангала и обеденного стола участок за домом или забором – за любой естественной преградой. Если есть возможность, позаботься о защитных экранах из плотной ткани или пленки. Их можно закрепить прямо на деревьях;
ОСАДКИ. Имей в виду: дождь или снег в такое время очень вероятны. Решить проблему помогут устойчивый навес или большой шатер;