10 бьюти-приемов принцессы Кейт, благодаря которым она выглядит моложе

ЛизаЗнаменитости

Ход королевы

10 бьюти-приемов принцессы Кейт, благодаря которым она выглядит значительно моложе

Текст: Дарья Хвичия

Принцесса Уэльская Кейт имеет свойство, которому позавидует любая женщина, – всегда выглядеть сияющей и счастливой. И это несмотря на то, что 9 января ей исполнился 41 год. Прибавь к этому, что она мать троих детей и вторая по значимости женщина в Британской королевской семье (будущая королева) с соответствующим длинным списком обязанностей. И если выйти замуж за принца суждено не каждой, то подсмотреть у Кейт парочку бьюти-приемов и внедрить их в свою жизнь нам вполне по силам. Как же у нее получается светиться изнутри? Попробуем разобраться.

1Боковой пробор

Конечно, герцогине ежедневно помогают десятки профессионалов: от няни и уборщицы по дому до парикмахера, визажиста и косметолога. Но есть в секрете ее свежести и молодости и другие нюансы. Так, по словам стилиста по волосам, омолаживающий эффект принцессе помогает достичь правильная прическа. А именно – барабанная дробь – косой пробор! Если ты внимательно изучишь архив ее фото, обнаружишь редкие снимки, на которых Кейт носит пробор посередине. Но легкий боковой пробор, начиная с 30 лет, помогает ей заметно омолодиться. Он делает черты лица более мягкими, естественные волны действуют как мягкий фокус, а блеск волос придает свежесть.

2Сияющая кожа

Сложно упрекнуть Кейт в любви к хирургическим вмешательствам. Ее мимика подвижная, черты лица имеют привычные очертания, как на фото времен университета, а губы и скулы лишены модных нынче филлеров. Секрет сияющей безупречной кожи герцогини Кембриджской был раскрыт после того, как она рассказала об этом жене бывшего Президента США Мишель Обаме во время королевского визита в Белый дом. Визажист первой леди Карл Рэй рассказал, что Кейт порекомендовала Мишель неинъекционный «органический ботокс». Итак, как это работает? Продукт, который она использует, содержит органический местный анестетик из растения Acmella oleracea, который естественным образом уменьшает мышечные сокращения и расслабляет черты лица, особенно вокруг глаз.

3Классический макияж

По словам визажиста Саффрон Хьюз, Кейт следует четким правилам в макияже, которые дополняют ее овальную форму лица и правильно работают с ее типом кожи. Герцогиня избегает экстравагантных тенденций и всегда выбирает классический макияж. Как объясняет эксперт, тренды в макияже могут приходить и уходить со временем, и добавление броских акцентов в образ культового, вневременного персонажа может сыграть против репутации принцессы. Поэтому губы Кейт всегда покрыты легким блеском, тени она выбирает с пудровым эффектом, а ногти никогда не красит ярким цветом.

4Легкий эффект загара

По словам экспертов, один из секретов молодости принцессы Уэльской – ее выбор средств для макияжа с эффектом загара. Смуглая кожа ассоциируется с легкостью и безмятежностью, правильным распорядком дня и сна. Это не означает, что Кейт круглый год жарится на солнце и проводит время на курортах. Сейчас этого эффекта легко достичь с помощью легкого автозагара и правильного контурирования в мейкапе.

5Персиковые румяна

Кейт часто можно увидеть с нежнорозовым оттенком на щеках, который дополняет ее холодный оттенок кожи. Она выбирает кремовые текстуры средств, которые создают сияние. Румяна и пудра персикового оттенка помогают ей поддерживать тот самый «светящийся изнутри вид» и создают иллюзию более высоких скул, придавая лицу молодость.

6Отсутствие матовой пудры

От матовой тональной основы и пудры Кейт отказалась в пользу влажной сияющей кожи. Дело в том, что рассыпчатая основа зачастую оседает в морщинках и подчеркивает их количество. Если проследить выходы Кейт за последние 10 лет, ее макияж стал более легким и воздушным именно за счет отсутствия матовой пудры, которой часто грешат звезды и политики старшего поколения.

7Правильная геометрия бровей

Еще один способ, с помощью которого королевская особа сбрасывает лишние годы, — это коррекция и подкрашивание бровей, что немаловажно. Сегодня уже не нужно никому объяснять, какую роль играют брови, как они привлекают внимание и создают настроение образа. С возрастом брови, как правило, становятся более редкими и тонкими, поэтому важно уделять им внимание. Густые брови Кейт всегда тщательно прокрашены и уложены. Брови Кэтрин имеют природную естественную дугообразную форму и очень однородны. Вероятно, они либо заламинированы, либо закреплены гелем.

8Здоровая улыбка

Улыбка – один из главных инструментов невербальной коммуникации публичных людей. Кейт всегда поддерживает свои зубы в безупречном состоянии и не стесняется это демонстрировать. Регулярная чистка и отбеливание помогают ей сохранять зубы в отличном состоянии, не прибегая к винирам.

9Натуральные масла

Неоднократно Кейт Миддлтон признавалась в любви к природной косметике. Известно, что она уже много лет использует органическое масло шиповника. Оно помогло ей выровнять цвет лица и придать ему здоровое сияние, когда она была беременна дочерью, принцессой Шарлоттой. Шиповник является настоящим суперпродуктом и обладает противовоспалительным действием. Также благодаря своему детоксикационному эффекту он обеспечивает более быструю регенерацию кожи. Еще шиповник обогащен большим количеством ненасыщенных жирных кислот, что делает кожу упругой и хорошо увлажненной.

10Отсутствие лишнего веса

Несмотря на то, что она мать троих детей, Кейт никогда не позволяла лишнему весу, набранному в ходе беременности, остаться с ней надолго. Двойной подбородок, какой бы гладкой ни была кожа, выдает возраст. А лишние годы принцессе ни к чему. Вероятно, за идеальным контуром лица скрываются правильные пищевые привычки, регулярные массажи и спорт, активно разгоняющий лимфу.

Фото: ShutterStock/Fotodom.ru.

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Где лечиться? Где лечиться?

В какую поликлинику идти – государственную или частную

Домашний Очаг
Неизведанный Байкал Неизведанный Байкал

Факты о Байкале, которые мало кто знает

Наука и жизнь
«Голый маникюр», аура, стемпинг «Голый маникюр», аура, стемпинг

Тренды в маникюре, о которых стыдно не знать

Лиза
Собачье сердце Собачье сердце

7 пород кошек, которые отличаются преданностью

Лиза
Глобальное утепление Глобальное утепление

Полный гайд по теплым курткам

Лиза
Как вернуть натуральный цвет волос: вместе с парикмахером разбираем 4 типичных случая Как вернуть натуральный цвет волос: вместе с парикмахером разбираем 4 типичных случая

Как быстро и безболезненно вернуться к своему натуральному оттенку волос?

VOICE
Дальше ехать некуда Дальше ехать некуда

На противоположной стороне планеты живут 45 человек и птица уэка

Вокруг света
Вредная свекровь, сосед или коллега? Как наладить отношения с неприятным человеком — советы коуча Вредная свекровь, сосед или коллега? Как наладить отношения с неприятным человеком — советы коуча

Что делать, если приходится налаживать контакт с тем, кто тебе неприятен?

Psychologies
Приятных сновидений Приятных сновидений

Лучшее время для сна: во сколько лечь спать, чтобы отдохнуть и восстановить силы

Лиза
«Не так важно что, лишь бы стащить». Откровения настоящих клептоманов «Не так важно что, лишь бы стащить». Откровения настоящих клептоманов

Клептомания – психическое расстройство, связанное с влечением к кражам

Лиза
Фитоэстрогены Фитоэстрогены

Фитоэстрогены — в чем их польза и как они работают

Лиза
И снова Новый год! По-китайски И снова Новый год! По-китайски

7 обязательных традиций, которые привлекут счастье и богатство

Лиза
Жуткое озеро Поянху: какие тайны скрывает в себе китайский Бермудский треугольник? Жуткое озеро Поянху: какие тайны скрывает в себе китайский Бермудский треугольник?

История загадочного озера Поянху

ТехИнсайдер
Главный архитектор Москвы восстановит Анненкирхе в Петербурге Главный архитектор Москвы восстановит Анненкирхе в Петербурге

Как Сергей Кузнецов решил заняться восстановлением Анненкирхе в Петербурге

Собака.ru
5 странностей советских квартир, которые в современных домах уже не встретишь 5 странностей советских квартир, которые в современных домах уже не встретишь

В квартирах времен СССР нередко встречались странные детали

ТехИнсайдер
В здравом уме и твердой памяти: кто такие суперэйджеры и как их мозг остается молодым В здравом уме и твердой памяти: кто такие суперэйджеры и как их мозг остается молодым

Как суперэйджерами удается сохранить здравый ум до глубоких седин

Forbes
Ангелина Стречина. Исполнение желаний Ангелина Стречина. Исполнение желаний

Мне везет работать в атмосфере любви, с хорошими режиссерами и партнерами

Караван историй
Президент Сорбонны и Галина Тимченко: самые успешные женщины из списка «50 Over 50» Президент Сорбонны и Галина Тимченко: самые успешные женщины из списка «50 Over 50»

Несколько ярких карьерных историй женщин старше 50 лет

Forbes
Покажут все: эти звезды завели аккаунты на OnlyFans – и не стесняются Покажут все: эти звезды завели аккаунты на OnlyFans – и не стесняются

Знаменитости, которые завели аккаунты на эротическом портале OnlyFans

VOICE
Большинство людей эволюционно не могут противостоять холоду, но как нам удается жить в суровом климате? Большинство людей эволюционно не могут противостоять холоду, но как нам удается жить в суровом климате?

Почему наш вид стал доминировать во всех частях земного шара?

ТехИнсайдер
Секс, маргиналы и апокалипсис: 20 лучших британских сериалов последних лет Секс, маргиналы и апокалипсис: 20 лучших британских сериалов последних лет

Собрали для вас подборку сериалов из Великобритании

Правила жизни
Устойчивость в неустойчивом | Stability in the Unstable Устойчивость в неустойчивом | Stability in the Unstable

Как социальные предприятия выживают и адаптируются в VUCA-мире

Позитивные изменения
Как пить — каждый день понемногу или раз в неделю, но много? Как пить — каждый день понемногу или раз в неделю, но много?

Как лучше пить алкоголь?

Maxim
Джеймс Уэбб нашел элементы жизни в глубинах темного межзвездного облака Джеймс Уэбб нашел элементы жизни в глубинах темного межзвездного облака

Группа исследователей обнаружила в молекулярном облаке Chamaeleon I жизнь

ТехИнсайдер
Что такое генетический паспорт — зачем он нужен тебе в 20, 30 и 50 лет Что такое генетический паспорт — зачем он нужен тебе в 20, 30 и 50 лет

Генетический паспорт — что это такое и чем он может быть полезен?

VOICE
Почти 40% оставшихся лесов Амазонки деградируют из-за деятельности человека Почти 40% оставшихся лесов Амазонки деградируют из-за деятельности человека

На тропические леса Амазонки влияет не только обезлесение

ТехИнсайдер
Что заводит ее больше всего: топ-3 женских фантазий Что заводит ее больше всего: топ-3 женских фантазий

Женщины выбирают партнера не только сознательно, но и бессознательно

Maxim
Беги от него: 6 фраз, по которым можно понять, что тренер — непрофессионал Беги от него: 6 фраз, по которым можно понять, что тренер — непрофессионал

Выбирая наставника в спортзале, следует знать о «красных флажках»

VOICE
Эти продукты повышают уровень сахара в крови — исключите их из своего рациона, если хотите сохранить здоровье! Эти продукты повышают уровень сахара в крови — исключите их из своего рациона, если хотите сохранить здоровье!

На уровень сахара в крови влияют не только сладости

ТехИнсайдер
Заменит ли когда-нибудь криптовалюта национальные валюты? Заменит ли когда-нибудь криптовалюта национальные валюты?

Остались ли у криптовалют перспективы?

ТехИнсайдер
Открыть в приложении