Время блинов считать открытым! Причем и тех, которые мы печем, и спортзальных

ЛизаРепортаж

Дорогая читательница!

Главный редактор журнала «Лиза» и lisa.ru Алёна Александрова

Время блинов прошу считать открытым! Причем и тех, которые мы печем, а потом с удовольствием поедаем, и тех, которые уже без особого удовольствия потом приходится тягать в спортзале. За что нам эти кулинарные соблазны в преддверии теплого сезона, неизвестно, но зато мы знаем абсолютно точно, как провести это время весело и с пользой. 10 марта стартует наш новый гастрономический конкурс – на этот раз приуроченный к Масленице. Заходи в нашу группу в ТГ про еду, чтобы узнать все подробности участия!

Есть вопросы, идеи и предложения? Пиши мне на адрес: glavred-lisa@burda.ru

Фото: личный архив.

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении