Как старую бочку превратить в коптильню для холодного копчения

Купить коптильню - дело нехитрое. Но если вы обладатель пары умелых рук и лишнего хлама на даче, то зачем расставаться с деньгами? А коптильня - это чертовски удобно. Закинул рыбу, мясо и продолжай дальше заниматься своими садово-огородными делами. Один из распространенных способов самостоятельного изготовления коптильни - использование бочки и других подручных материалов. И пусть наша коптильня не столь презентабельного вида, зато со своими функциями справляется на отлично и с минимальными затратами.
Немного теории
Коптить можно как горячим способом, так и холодным. На картинке наглядно изображено, в чем разница методов.

Сегодня мы в вами будем копать траншею для холодной коптильни, ведь именно с помощью нее вы сможете закоптить весь свой рыбный улов, не покидая веранду дачи. Особенно вкусно получаются: вобла, тарань, лещ, кефаль, омуль, а также разнообразные балыки, в основном из белорыбицы, нельмы, муксуна, осетровых и дальневосточных лососей. Превосходна жирная рыба - тот же угорь. При холодном способе рыбка будет томиться при температуре