Gamescom 2016
А мой Маркус систему сломал!
Восемь вещей, которые вы должны знать о Watch Dogs 2
- Жанр: Приключенческий экшен
- Издатель: Ubisoft
- Разработчик:Ubisoft Montreal
- Платформа:PS4, Xbox One
- Платформа:15 ноября 2016
За последние несколько месяцев «Игромании» довелось вдоволь насмотреться на Watch Dogs 2 – игру охотно возят по всем мероприятиям и выставкам. Информации поступает так много, что в ней легко запутаться. Мы решили собрать в одном материале самые значимые факты о проекте – все, что вам следует знать накануне его релиза.
1. Новая ctOS куда страшнее предыдущей
В конце первой части Эйден Пирс сумел взломать всю систему ctOS, поэтому к разработке новой версии компания Blume подошла куда основательнее: ctOS разработана в Кремниевой долине, и ее влияние распространяется на миллионы взаимосвязанных устройств.
Если раньше операционная система управляла городскими делами, то теперь она контролирует всё. Корпорации, программы, приложения и устройства – это «интернет вещей», ее щупальца повсюду, все жители города находятся под присмотром «Большого Брата», знают они об этом или нет.
Соответственно, спалиться на взломе хакерам тоже куда проще: при малейшем подозрении тревога будет поднята на всех уровнях. К слову, главного героя – Маркуса – обвинили в преступлении, которого он не совершал, именно по наводке ctOS 2.0.


2. Ячейка DedSec в Сан-Франциско – лишь одна из многих
Чтобы дать отпор такой мощной системе, хакеры вынуждены работать сообща. Маркус и его друзья принадлежат к ячейке группировки в Сан-Франциско, но таких, как они, – тысячи, и они должны работать в команде. Watch Dogs 2 – история уже не про талантливого хакера-одиночку, а про желание группы людей вернуть свободу простым горожанам. Чтобы преуспеть, надо работать сообща, развивать хакерскую базу, набирать «фолловеров» в