Стиль жизни
Выбор недели: Castle Dish
«ПОЧЕМУ ресторан называется именно так, я поняла, как только оказалась внутри. Масштабное и грандиозное пространство, похожее на замок! Даже захотелось там что-то снять. Но я пришла туда не на отбор натуры, а чтобы выявить самые вкусные блюда в меню. Мне понравилось мясное карпаччо – сделано грамотно, а также буррата с помидорами и пол-утки с фантастически вкусным рисом. Все это прекрасно сочеталось с австралийским ширазом. Кстати, я даже пообщалась с сушефом, который подробно рассказал, как они эту утку замачивают на сутки в соленой воде, чтобы она пропиталась изнутри и не была пресной. Еще я пробовала стейк, и, что интересно, перечный соус и шпинат на гарнир мне понравились не меньше мяса. В общем, могу сказать, что Castle Dish – необычное и красивое место для ужина. Ну и для съемок тоже, но это уже как-нибудь в другой раз».